ID работы: 5616290

История о том, как мои друзья стали геями

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита и Ростик общались с детства, они проводили много времени вместе, до того момента пока у Ростика одним ужасным летом не появилась девушка. Они познакомились в интернете, у Ростика появилась некая симпатия к ней. После недолгого общения они начали встречаться. Первое время все было хорошо, но потом постоянные ссоры, недопонимания. В эти моменты только я и Никита могли поддержать его. Кстати о Никите, после того как у Ростика появилась девушка они стали меньше общаться, он чувствовал себя одиноко и испытывал непонятное ему чувство- ревность. Да, ревность. Его это бесило и пугало одновременно. И вот настал тот день когда Ростик и его девушка( не буду называть ее имени) расстались. Вроде бы и не осталось больше проблем, но нет, после этого Ростик стал понимать, что и не было никакой симпатии. Он сам ее выдумал. Да были поцелуи, но при этом Ростик ничего не испытывал. Не было чувства тяжести в животе, бабочек, учащённого пульса и тд. Прошло полгода, за это время многое произошло. Например, ребята сдали экзамены, перешли в 10 класс и радовались наступившему лету. Ростик с Никитой начали проводить ещё больше времени вместе, чем раньше. Они собирались вечерами на просмотр фильмов и сериалов. Итак, сейчас собственно и начнётся романтическая история их отношений. Они испытывали дикую привязанность друг к другу, в некоторых случаях ревность. Но никто из них не предовал этому особого значения и списывали это все на просто хорошую "дружбу". Вот прошло ещё время, теперь уже оба из них понимали что это на просто дружба, мечтали о друг друге и представляли в своих снах страстные поцелуи связанные с возлюбленным. Одним февральским днём Никита пригласил Ростика к себе домой, под предлогом подготовки к сдачи одного школьного проекта. Родителей не было дома, ибо они решили отдохнуть и слетать на отдых. Ростик подумал что это отличный шанс признаться уже наконец Никита в своих чувствах и пусть будет что будет. Он собрал свои вещи и ближе к вечеру вышел из дома. Как только он начал подходить к месту назначения его сердце забилось с безумной скоростью, а лицо покрылось ярко красным оттенком. И вот набравшись смелости он звонит в звонок и ждёт ответа. Без слов Никита открывает дверь и проходит в комнату. У него не захватило смелости что либо сказать. Посла того, как он увидел Ростика, его лицо покрылось румянцем и он поспешил удалиться, оставив друга одного в коридоре. После двух часовой подготовки проекта они решили посмотреть фильм. Во время фильм Никита уснул, даже не досмотрев. "Он так мило спит"- подумал Ростик. Его сердце опять забилось сильнее, а щеки покрылись румянцем. Неведомая сила подтолкнула его и Ростик забыв обо всем начал приближаться к Никите за поцелуем. Вот их губы почти соприкасаются и Никита открыв глаза отталкивает от себя друга. Ростик падает на пол и в некотором количестве времени находится в шоке. Просидев на полу пара минут, он понял что сделал и не удивиться если после этого Никита перестанет с ним общаться. Он обхватил свои колени руками и скрыл в них лицо. Чуть позже он почувствовал руку на своём плече, он поднял голову и увидел Никита сидящего рядом и мило улыбающегося. "Как долго ты понял что хочешь это сделать?"- спросил Никита. "Не знаю, осознание пришло само собой"- ответил Ростик. Он поднял свои мокрые глаза на Никиту и посмотрел в его серые глаза полные любви. Никита запустил свою руку в волосы Ростика и рывком руки приблизил его к себе. Оба покраснели. Никита провёл языком по нижней губе Ростика и оттянул ее на себя. Ростик издал еле слышный стон. После их языки сплелись и стали танцевать танец полный страсти и любви. Никита повалил Ростика на пол и стал покрывать его тело поцелуями. Снял футболка сначала с него, потом разделся сам. Он целовал шею, спускался все ниже и ниже. Прикусил один из его сосков, а после начал их облизывать. Ростик краснел и его кидало в жар. Когда Никита дошёл до джинс, он попытался их стянуть и в скором времени у него это получилось. "Остановись, хватит"- шёпотом молил Ростик, боясь последствий. Но Никита лишь продолжил. Он стянул с себя шорты и нижнее белье Ростика. После он взял в рот уже стоящий член, и начал медленно посасывать постепенно ускоряясь. После недолгого минета Ростик кончил Никите в рот, тот же не растерялся и быстро сглотнул. После он опять прильнул к другу и снова их языки словно в танце выделывали пируэты. Во время этого Никита вонзил в Ростика сначала один, а позже и два пальца. Немного растянув его промежность он вошёл в него сам. Ростик вскрикнул и из его глаз полились слезы, которые Никиты поспешно слизнул. Никита начал двигаться, а Ростик стал поддаваться навстречу члену. Это начало ему нравится. После 10 минут они одновременно кончили и Никита упал на пол рядом с Ростиком. Оба они были измотаны. Ростик уснул, Никита перенёс его на свою кровать и сам лёг рядом, слегка приобняв его. На утро все происходило, как ничего и не было, но оба они понимали что теперь они не просто друзья. Они пара. Они не стали об этом афишировать, а просто продолжили жить спокойно и главное, счастливо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.