ID работы: 5616360

Ты словно наркотик для меня

Гет
G
Завершён
95
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вновь смотрю на тебя. Меня охватывает ревность. Я не могу смотреть, как ты общаешься с другими девушками. Да, ты сама девушка, но я боюсь, что ты полюбишь девушку. Ты мило с ними беседуешь, но я вижу смущение в твоих глазах. Ты что-то говоришь в адрес девушек и направляешься в мою сторону… Щеки начали гореть. Ты становишься ближе… Еще ближе… Я вижу блеск твоих карих глаз… Твое хрупкое тело… Ты близко… Очень… Мы в шаге друг от друга. — Тамаки, что-то случилось? — Ты проходишь мимо. Я стою в легком шоке… Ты прошла мимо меня… Даже не заметила… Мне больно… Обида окутывает мое сердце. Злость на Тамаки и на весь мир… Я не понимаю, чем он лучше меня? Да, возможно, я не тот кто тебе нужен. Да, я не смогу сделать тебя счастливой. Не смогу подарить тебе то, что подарит Тамаки или кто-нибудь еще… Но прошу тебя, не забывай меня. Даже если ненавидишь меня, прошу не забывай… Я до сих пор помню ту ночь, когда Каору выбил мне свидание с тобой. Помню, как ревновал тебя к твоему другу детства. Помню, как нагрубил. Помню, твою пощёчину. Это все в моей памяти. Помню, как успокаивал тебя от грозы. Ты не боишься ничего, но я знаю, ты боишься одиночества и грозы. Я до сих пор не понимаю, почему ты можешь различать нас с Каору. Единственная в своем роде. Стоит посмотреть в твои большие глаза, и ты скажешь, кто я такой. Ты видишь всех насквозь. В мои размышления врывается Каору. Он успокаивающе гладит меня по волосам. Но я не могу успокоиться. Я готов налететь на Тамаки, вырвать ему сердце… Но ты стоишь рядом… Я печально смотрю на тебя… Стоп!!! Ты… Его обнимаешь?! Это была последняя капля. Я разворачиваюсь и выбегаю из класса. Ревность вновь взяла надо мной верх. Я не вижу куда бегу, но почему-то оказался в беседке, которая находится в лабиринте. И вот вновь то место, где мы когда-то прятались… Ты везде… Куда бы я не пошел, везде я вспоминаю, как тут мы весело проводили время. Глаза медленно слипаются, и я погружаюсь в сон. — Хикару… Чья-то рука неуверенно коснулась моего плеча. — Хикару, ты в порядке? Я молчу. Хочу услышать, как ты произносишь мое имя. Хочу насладиться этим… — Хикару… Твой взволнованный голос давит на жалость. Я хочу насладится этим, но я не могу… Я перехватываю твою руку и заключаю тебя в объятия. — Харухи, выслушай меня… Ты медленно киваешь головой. Твой растерянный вид. — Знаешь, возможно я не такой, как Тамаки, Кея или кто-нибудь еще, но я такой, какой есть. Да, я непростой, ревнивый и возможно слишком эгоистичный. Для меня эти чувства впервые… Я не могу передать тебе все словами… Я люблю тебя, Харухи Фудзиока. Я понимаю, если ты отвергнешь меня, ведь ты с Тамаки… — Ты идиот, Хикару… Я непонимающе смотрю на тебя. Твои глаза… Блестят. Ты… Ты словно ангел, спустившийся с небес. Я готов покончить свою жизнь самоубийством, потому что не могу без тебя. Ты словно наркотик для меня, а я попал под зависимость. Я хочу, чтобы ты принадлежала только мне. Такой вот я жадный. Я нерешительно приближаюсь к твоим губам. Твою милое личико начинает покрываться румянцем. Я решаю подразнить тебя. Становлюсь все ближе, но не касаюсь тебе. Ты теряешь терпение. — Прекрати… Меня дразнить… Ты сама целуешь меня. Этого я и добивался. Ты сама этого захотела. Я прижимаю тебя к себе. Твои худенькие пальцы зарылись в мои волосы. Такого жгучего и дурманящего поцелуя у меня не было. Да, я не смог украсть твой поцелуй, но про первый раз никто еще не говорил. — Я люблю тебя, Хикару… Для меня ты важнее Тамаки. Я опять же накрываю твои губы своими. Я люблю тебя… Люблю только тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.