ID работы: 5616413

Помог расслабиться.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя на кухне со стаканом воды, Лу пытался восстановить силы после долгой тренировки. Сзади послышались глухие шаги. Это был макнэ. — Хён, очень устал? — с некой тревогой спросил младший. Не услышав ответа, снова спросил: — Хочешь помогу расслабиться? Взяв старшего за руку, потащил в комнату. Когда они оказались на пороге, Хань почувствовал не сильный толчок в спину. Толкнув Лу на кровать, Сехун навис сверху. Старший стал невольно переживать и спросил: — Ч-что ты делаешь? — Помогаю расслабиться, — обычным тоном произнёс макнэ. Лу нервничал ещё больше, так как был девственником, ведь знал о чём говорит Сехун. А тем временем младший раздевал его. Первая за ненадобностью в угол полетела футболка, потом штаны. Когда макнэ добрался до боксеров, его остановил старший: — Может не надо? — неловко пробубнил Лу. — Надо, хён , надо... Тебе понравится! Доверься мне, — уговаривал его парень. Поцелуями прошёлся по животу, срывая с губ первый стон Лухана. Вот добрался до давно возбуждённого члена. Оголил головку и резко заглотил его, от чего Хань судорожно сжался, ведь впервые чувствует такие потрясные ощущения. А стоны такие сладкие и невинные. Быстро водя по члену губами, младший постанывал, пуская вибрацию по органу. Пару движений и Лу кончает Сехуну в рот, сдавленно хрипя. — Тебе понравилось? — беспокоясь сказал макнэ. — Ещё как! — приводя дыхание в нормальное сказал Лу Лу. Пожелав друг друг сладких снов, они отправились путешествовать по царству Морфия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.