ID работы: 5616426

Хён, научи меня...

Слэш
NC-17
Завершён
984
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 50 Отзывы 289 В сборник Скачать

...целоваться!

Настройки текста
Примечания:
      Чимин лежал на кровати, стараясь спастись от настойчивого лучика солнца и любуясь рядом лежащим старшим. В эти самые минуты Юнги казался Паку совершенным. Лицо того было расслабленно, а грудь тихо вздымалась от дыхания. Сам он лежал на спине, откинув голову в сторону Чимина.       Пак осторожно, стараясь не создавать лишнего шума, лёжа на правом боку, поднял левую руку и начал аккуратно следовать только ему известной линии на белоснежной коже старшего. Осторожно ведя пальчиком по тонкой шее, он с нежностью отметил небольшую родинку, очертил сечёную линию скул, поднялся к нежным губам, которые хён так любил выпячивать, стараясь скрыть шепелявость, поднялся к высветленным волосам, начиная трепетно перебирать их и, наслаждаясь мягкостью, пропускать через пальцы. Сейчас на голове Юнги был небольшой беспорядок, что делало его милее и моложе на несколько лет, избавляя от вечной хмурости и задумчивости. Он слишком любил всё анализировать, отчего между бровей того часто появлялась небольшая складочка.       Пак и сам не мог понять, когда начал относиться к старшему с какой-то заботой, влюблённо смотря на него и стараясь ловить каждое его движение и слово. Ему были незнакомы такие чувства, поэтому первое время он не понимал себя, стараясь отгородиться от них и не показывать хёну. Но потом осознал, что ему хочется смотреть на Шугу, не отрывая взгляда, проводить вместе вечера, обниматься и целоваться, делать все приятные вещи, которым его научил Мин. На этих воспоминаниях Пак немного покраснел и улыбнулся. Ему определённо было приятно вместе с хёном. ***       Через некоторое время Шуга заворочался, наслаждаясь мягкими поглаживаниями по голове. Его слабостью всегда были волосы. В такие моменты он мог мурчать как котёнок. Юнги нехотя разлепил глаза, первое время вяло моргая и смотря в потолок, а потом повернул голову налево, увидев заспанное и сияющее лицо младшего, что нежно улыбался. -Доброе утро, хён, - улыбнулся рыжик, удобнее устраиваясь на боку и не сводя пристального и нежного взгляда с такого непривычного Шуги. -Чимин-и, - прохрипел тот, проводя одной рукой по ещё мутным после сна глазам, и, зевнув, сильно потянулся, стараясь определить, сколько сейчас времени. Он вновь повернулся к обладателю солнечной улыбки, невольно улыбаясь сам, и притягнул того ближе к себе, запуская одну руку за его спину, наслаждаясь мягким телом и приятым ароматом, а второй захватил в плен левую ладошку, что недавно поглаживала его по волосам. Не ожидая от себя такой непривычной нежности, Мин аккуратно поцеловал каждую подушечку пальцев, а потом подарил ещё один в самый центр, наслаждаясь неожиданно покрасневшими скулами младшего. -Ты вкусно пахнешь, - озвучил свои мысли старший, услышав в ответ тихий смешок, и почувствовал, как маленькие ладошки решительно обнимают его, стараясь притиснуться поближе. Пак всё так же продолжал наблюдать за своим хёном, радуясь такому тёплому и светлому моменту. -Мин-и, ты знаешь, - неожиданно сократил имя старший, нежно проводя пальцами по щеке того. -Я знаю, - прошептал Пак, улыбаясь ещё шире, а потом невесомо чмокнул замершего хёна в уголок губ, наблюдая за редкой улыбкой глазами, что была некоторой особенностью Юнги. -Я тоже, - ответил Чимин на так и не озвученное признание. Этим двоим не нужны были слова, они понимали друг друга по движениям и взглядам, будто знали друг друга уже очень давно. Во всём сквозили нежность и любовь.       Юнги тяжело вздохнул, понимая, какой сообразительный малый ему достался, а потом уткнулся тому в макушку, невесомо целуя. -Я не умею красиво говорить, - начал Мин, чувствуя, как его целуют в ключицу. -Но ты, Пак Чимин, - тут он взял лицо того обеими руками, любуясь родинками на лбу и сочными губами. -Самое лучшее, что случалось со мной в жизни, - Пак улыбнулся и снова уткнулся покрасневшей мордашкой в шею хёна. -Я рад, - просто ответил он, чувствуя, как в груди разливается прекрасное тепло. -Но я, если что, не умею целоваться, - смущенно пробурчал младший, сжимая пальчиками ткань футболки Юнги, на что в ответ услышал мягкий смех, отдавшийся в груди приятной вибрацией. -Я научу, - пообещал Мин и, улыбнувшись, закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.