ID работы: 5616435

Игра в гляделки

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пока Папочка

Настройки текста
Южная часть острова Рук по необычному скучная и тихая, странно, ведь тут обитает самая большая организация главного работорговца…так ещё наркоторговца. Хойт Волкер, самый важный, значимый и богатый человек возможно на всей планете. Мужчина очень умён, тактичен и не плох собой, по крайней мере он не перестаёт повторять это на лева и на право. « Кто сегодня красавчик? Конечно ты, парень» — говорит он своему отражению в зеркале каждый вечер перед тем как собирается уснуть, точно точно вам говорю, сама видела. На улице практически ежедневно палит дикая жара, а после дождя тут и вовсе жить невозможно, правду говорю. Как хорошо, что придумали такую прекрасную вещь как кондиционер. Не знаю, почему мой внутренний голос ведёт со мной же сведскую беседу рассказывая то, что я и сама прекрасно знаю, но не суть, заняться то всё равно особо сейчас нечем, так почему бы не попрактиковаться в описании рассказов хоть и самой себе? Пленников тут практически нет, так четверо, пятеро и те остаются ненадолго, обычно через пару тройку суток их забирают покупатели, такие как ленивые миллиардеры бредящие построить вокруг себя империю рабов из которых делают просто гнусные машины для убийств и защиты хозяина, а есть такие которые только и промышляют о том, чтоб кто-то потискал их гениталии и они потешили своё самолюбие, беспризорные старпёры, другими словами тут не выразиться. Думаю мой рассказ превращается в какие-то новости по острову, а сейчас тут пройдёт южный циклон наркоты, вон, вон машина поехала по главной дороге видите? Сегодня без штурмового предупреждения, будьте спокойны, всего одна машинка и даже без охраны, забавно. Люди тут добрые, не смотря на их работу. Наёмники, убийцы, шпионы и просто как бы сказал любой пленник « Тупые козлы! Вы все дьяволы!», о нет, это совершенно не так. Ребята мирные, спокойные, возможно, они бы даже ходили по воскресениям в церковь если бы она тут была…ну да-да, это я уже совсем загнула, прошу прощения. Стоп, а у кого прошу? Самой себя? Приехали. Ой, ой, смотрите, ещё один циклон, к сожалению не могу точно сказать с какой стороны, скорее всего на этот раз он северный, кажется покупателю привезли очередную жертву. Парень лет так 23, возможно плюс минус, чёрные короткие волосы и худощавое телосложение, прямым текстом глиста, больно смотреть…ой, а этого покупателя я знаю, отвратный старикашка, фу-фу-фу. Он отдаёт кейс с деньгами солдату и заваливает парнишу в свой внедорожник, а знаете, говорят, что если у мужика огромная тачка, то…ох забыла, что хотела сказать, там, что-то про органы, ну думаю вы догадались. А кстати вы кто? Тоже мои внутренние голоса? Хэй, красотка чё мутим вечерком? Эй, а как на счёт бара и покера? Нет, нет, нет, давайте останемся на этом балконе и будем наслаждаться видом, о да, эти наёмники…так стоп, стоп, стоп, ребята, спокойно, думаю я пытаюсь самовнушением стать безумной, считаю пока рана для такого. Знаете? А ведь те наёмники и правда заставляют меня стоять на этом балконе уже целые пол часа. Их редкие, но такие захватывающие бои так интересны, а как интересны они сами ммм Эу детка, нука втяни слюну обратно Отвали голос. Из-за жары эти парни ходят в таких обтягивающих футболках, а когда они напрягают руки и проступают вены, эх, мечта любого наркомана ха-ха-ха. Молодые парни в этих рядах и вовсе будто сошли со страниц глянцевых журналов, накаченные тела так и хотят вырваться из этой не прочной ткани. Ой, ой, ой, надо успокоиться, а то и правда устрою водопад, главное держать себя в руках. Это всё пот, это всё пот от жары. Я приличный человек. — Скай! Наверно стоило надеть шорты, а не эти бриджи, так было бы меньше дискомфорта. — Скай! Хм, а может эти ребята внизу тоже хотят раздеться? Я бы дала им на это согласие. — Чёрт возьми, Скай! — Ой, громкий голос так пугает, что я аж подпрыгиваю на месте как заяц и оборачиваюсь на источник от которого так и веет маленькой злобой и усталостью. Хойт стоит в распахнутых дверях, в сером костюме, ох, как же ему не жарко, от одного вида с меня сходит ещё сто водопадов воды. — Тебя вечно нельзя дождаться, в каких облаках ты летаешь? — Прости, задумалась. — Я быстро отвожу взгляд в сторону фауны делая вид, что меня вовсе не интересуют плещущие гормонами в разные стороны дерущиеся парни. — Горы как всегда прекрасны. — Наигранно я улыбаюсь мужчине. — Я должен улететь, Скай. С острова, возможно это займёт два месяца, — фыркаю, ведь вижу по глазам, что он мне врёт. — ладно три, но не больше, просто я хотел предупредить, чтоб ты не разыскивала меня со всеми местными псарнями, у меня важные дела. — Конечно, возможно я тоже куда-нибудь свалю, осточертело сидеть в 4 стенах, хочется каких-то новых ощущений. — Взгляд как предатель опять падает вниз на представление, но я поднимаю его в верх на собеседника и улыбаясь продолжаю, — Так что ты тоже не ищи меня вертолётами, а если, что-то случится…тебе пришлют письмо с угрозами и кругленькой суммой за мою жизнь. — Начинаю хихикать, но это больше похоже на какое-то шипение. — Что же, прошу давай без кругленьких сумм, я уехал, будь осторожна. — Мужчина пропадает за дверью, а я всё стою на этом балконе не понимая зачем пеку тут свою и так глупую головушку. — Скай! — Теперь уже с улицы доносится крик Хойта. — Я серьёзно, без сумм. — Говорит он слегка грубоватым голосом и садясь с автомобиль покидает территорию базы, а компашка внизу начинает расходится. Приятно познакомится, Скай Волкер, я дочь Хойта Волкера и наверняка сейчас многие подумали, что у меня недотрах. Стоп, не, не, не, не, не. Во-первых, на самом деле меня зовут Скарлетт, но однажды отец начал называть Скай и это так приелось, что так за мной и осталось. Во-вторых, нет у меня никакого недотраха, я вполне симпатичная девушка, мне всего 20 и я сияю, да точно, если захочу все парни острова будут мои, вот так вот, вы вообще видели мою жопу? Это же просто персик, да если бы я была мужиком, то женилась бы на ней не раздумывая! — Сейчас бы стоять по середине балкона и задом крутить перед самой собой. — Звучит насмешливый женский голос и я вырываюсь из собственной вселенной возвращаясь в реальность. — Грешно завидовать Сара, ой как грешно, я ведь за такие подколы и пристрелить могу, знаешь ли, помни своё место. — Девушка сглатывает и начинает не ровно дышать, она понимает, что тут нет и капли шутки. Я умею быть безжалостным убийцей. — Не делай такое лицо, спускайся в бар, я скоро буду. Друзей у меня тут считай и нет, на самом деле практически никто и не знает, что я дочь Хойта, только пару самых близких солдат отца которым он доверяет на 100 процентов, они понимают, что если проболтаются то поплатятся за это жизнью, а остальные, ну живёт девка и живёт под крылом босса, никто и пискнуть не посмеет. Сара — моя пленница, она моя заказная подруга как и ещё трое человек, они любят меня потому что именно мисс Скай управляет их жизнями. Вспоминаю про жару, волосы уже наверно можно выжимать, хорошо, что они не длинные иначе точно скопытилась. Резинку я по какой-то странной и непонятной случайности оставила в кабинете отца, уже не помню при каких обстоятельствах. На письменном столе Хойта лежат фотографии яхт на красивом фоне пляжа, это точно где-то на острове, наверняка райское место. В баре темновато, как всегда, днём тут играет спокойная музыка. Псевдо-друзья улыбаются и ведут беседу, чтоб мне не стало совсем скучно. — Я хочу уехать. — Кидаю фразу и они острожно кивают как бы соглашаясь на все условия, конечно же, — Есть красивые пляжи где-то на острове, но я не знаю точно где. — Показываю фотографию, которую стащила со стола из кабинета. Парень, его зовут Горден заикается, что это может быть Северная часть острова. Ну что же, каникулы начинаются?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.