ID работы: 5616435

Игра в гляделки

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Этот образ сладок словно мёд

Настройки текста
POV Ваас Взрыв и свист в ушах, ярчайшие воспоминания. Грёбанные Ракьяты, только я могу убивать своих людей, если только этого захочу. Как же гудит, задрали это головные боли. Но что меня бесит больше всего, это её милый голос в пустоте. Какого хуя она полезла вытаскивать эту острую херню из меня? Я прикопал мальца, не плохо продал ещё двоих, а последнюю держу в клетке на сухом пойке. Это дура должна меня презирать и ненавидеть! Вчера я так устал, что даже не успел поорать хотя как же мне блять хотелось разъебать каждого в этом лагере. Во сне снова была она. Заливала мне, что-то про семью. Я пыталась её прогнать, чтоб она навсегда убиралась, но сон не отпускал образ Скай не на секунду. Эти каштановые волосы…её образ сладок как мёд, но блять не могу этого переносить! Чёртова девчонка, я тебе не проиграю! Солнце слепит через окно, кретины опять забыла заставить картоном рамы, поубиваю всех. Открываю глаза, чтоб адаптироваться, голова пыхтит как поровоз, а в теле ощущаю ужасный жар. Рядом спит она закрывая глазки своими не такими уж и длинными волосами. Думаешь меня это проймёшь девочка? Мило спишь тут прижавшись к моей руке и думаешь растаю? Нет, в этой игре вожу я, а ты лишь всё пытаешься сопротивляться этому простому гипнозу ощущений. Не открываешься потому что не доверяешь, но я не собираюсь втираться к тебе в доверие, я не твой сопливый одноклассник. Девочка, Ваас Монтенегро тебя завоюет, твоя крепость падёт и ты сама лично её разрушишь. — Утра миледи. POV Скай В этот раз сон был спокойным, мне не снились странные кошмары и наверно я должна быть благодарна за это Саше. Он не дал мне сойти с ума в этой суматохе. Наверно это тот человек, которого мне так не хватало в жизнь. Тот кто сможет успокоить в любой ситуации. Открываю глаза и встречаюсь взглядом с пиратом. Игра? Да, гляделки, это наша игра правда? Кто первый отводит взгляд, теряет преимущество. — Так смотришь…что чувствуешь? — Монтенегро улыбается, но не отводит своих ярких зелёных глаз, в освещение солнца они так блестят этим непроходимым азартом и красотой, будто два великолепных и драгоценных камня. — Голод. Чувствую голод. — Меня будто чем-то ударили и я быстро слезла с кровати отойдя подальше ещё на пару шагов. Что это меня так передёрнуло? Дыхание сбилось, надеюсь не заболела. — Обманщица. — Снова улыбка и мне показалось, что я и правда вру, но зачем? Что я должна чувствовать? Страх? Но сейчас, когда он лежит тут как подбитый воробей это очень глупо. Вылетаю из хижины как ошпаренная оставляя главаря одного. Монтенегро всегда говорит этими загадками и никогда не выдаёт правильных ответов. В лагере жизнь бежит полных ходом. Бенджамин идёт по направлению ко мне отдохнувший и полный сил от чего моё напряжение от этих диких зелёных глаз, что прожигали пару секунд назад, тихо уходит и дыхание становится ровным. — Слушай, босс этого никогда не сделает, но наверно я должен выразить благодарность, что не смотря на твоё положение тут, ты всё равно пыталась ему помочь. — Он говорит уверенно, без тени робости и на секунду пролетает ощущение, что Бенджамин делает мне одолжение «Я обязан это сказать.», но нет, взгляд искренний, никогда не видела, чтоб голос и взгляд выражали разные помыслы. — Глаза бояться…руки делают. — Внутри стало тепло, как будто только, что выпила горячий какао. Мне показалось, (возможно только показало),но я заслужила расположение. Могут ли у меня появиться настоящие друзья? — Я почему-то, переживала. — И тут настрой пополз вниз, а в животе заурчало. — Наверно уже съела все ваши запасы. — Саша присмотрит за тобой пару дней, у меня сейчас много дел. — Мужчина прошёл мимо явно направляясь к домику главаря. Мне почему то в то направление даже смотреть не хотелось. POV Ваас — Зажигалка дерьмо. — Девчонка снова ускользнула как испуганный заяц. Как мне действовать если она не находится рядом со мной больше и пяти минут? Я с трудом поднялся с кровати, ноющая боль в ногах прожигала, но я блять не мужик что-ли? Некогда отдыхать и расслабляться. — Чёрт босс, — В дверях появился Бенни, наконец будет у кого попросить прикурить. — Ты бы прилёг, у тебя пол тела в бинтах.  — Да срать я на это хотел, лучше дай огонька. — Наконец закурив косяк мне стало неисправимо легко, что, может блять жизни порадоваться? — Девчонка опять убежала, трусиха. — Трусость дико меня бесила. Но я поругал сам себя, что использовал это слова. О нет, Скай не трусиха, может быть дура, но точно не трусиха, малявка не боится смотреть мне в глаза, думает знает, что делает. Она не хочет проигрывать, но это неизбежно. — Она ничего не скажет, а ты слишком много мыслей посвящаешь ей. Ваас, это пустая трата времени, я могу вызвать покупателя прямо сейчас. — Брось блядский телефон. — Прицел пистолета был наведёт точно в область сердца Бенджамина и сраный Бог свидетель, я был готов пристрелить своего лучше человека, который не разу не дал усомниться в его преданности ради какой-то наглой сучки! Ради пленницы, что только ходит, вертит задом и молчит как блядский партизан! « — Ваас, Ваас, amigo, да мне кажется ты проигрываешь.» Нет! Я что похож на лузера из романов? Я не сраный герой бабских книг. « — Тогда какого хера бьёшься за девку?» Она моя кукла, мой трофей! Я навсегда сломаю её изнутри, навсегда! « — Но она не поддаётся, а ты теряешь голову.» — Да я её давно потерял блядский ты кретин! — Внутренний голос приводи в ярость, какого чёрта творится в моей голове? Умолкни! Умолкни мразь! «-Проигрываешь.» — снова заучит и звучит. — Заткнись! — Приставляю к виску пистолет и голос начинает медленно увядать. — Босс, успокойся, слышишь? — Пошёл, нахуй, исчезни! — Бен растворяется так тихо, что я и не заметил когда он пропал. — Идите все нахуй! Я тут царь и Бог! Она моя сучка! — Голос внутри больше не появляется. — Зассал сука. — Меня заражает нервный смешок. Я конечно ёбнутый, но ведь не настолько? Думаешь тут тебя ждёт рай, но нет, на острове Рук рая никогда не существовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.