ID работы: 5616437

Мы все еще друзья...

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - О, наконец-то ты пришёл! – я почувствовала легкое прикосновение к своей талии, обернулась и увидела виноватую улыбку. –Ты серьезно опоздал в соседнее от своего дома здание, я из другого города к тебе приехала. – Я усмехнулась, и привстав, поцеловала его в щеку. - Прости, прости, я не ожидал, что ты так быстро приедешь, думал успею принять душ. – Артем чмокнул меня в ответ, и уселся рядом за барную стойку. – Ну, рассказывай как твои дела? Я была счастлива вновь видеть его, каждая встреча как праздник. Праздник для моей души, мы можем обсудить абсолютно все, от серьёзных проблем до смешных картиночек в интернете, и этому нельзя не радоваться. Мы делились последними новостями, увлекая друг друга все дальше и дальше в беседу. На пару минут я засмотрелась на Артема, все-таки он красивый, черты лица его были необычными, одновременно четкие, ровная линия подбородка, выступающий кадык(о боже это моя любимая часть), небольшая щетина, и выразительные глаза, что делало его мужественным, и в то же время мягкие черты, что заставляло меня иногда видеть в нем ребенка, с милыми розовыми щечками. Он немного выше меня ростом, обычного телосложения, русые волосы и голубые глаза. Спустя несколько минут я заметила, что скольжу взглядом по его телу, при этом закусывая губу. Насмехнувшись над собой, «Я же не влюбленная девица, хватит пялица» я встряхнула головой и продолжила обсуждать с ним то, как было бы здорово встретиться на следующих праздниках. Время летело не заметно. На часах уже было около двух ночи и мы к этому времени здорово «налакались». Было единогласно принято, что мы берем недопитую бутылку виски и идем к нему. - А чего мы сразу не додумались пойти к тебе? – спросила я, немного пошатнувшись в сторону, из-за чего ему пришлось подхватить меня под локоть. - Ууууу, мать, совсем надралась! Идти ровно не можешь, - теперь мы пошатнулись вместе. - Ахахах, кто бы говорил. - я оттолкнула его руку из-за чего мы оба не устояли и упали прямо в снег. -Ваааа, как же хорошо. Когда бы мы еще с тобой так повалялись, - я замахала на снегу руками, и собрав немного в руки, подкинула вверх и громко засмеялась. - Дааа, хорошо. – мы начали подниматься, отряхнулись и пошли в сторону дома. - Вот я уже и не пьяная совсем, - гордо сказала я, и тут же поскользнулась. Артем громко засмеялся. Мы наконец вошли в квартиру , и если на улице мы немного протрезвели, то дома, в тепле, нас нехило развезло. Я скинула с себя пальто и плюхнулась прям на полу в зале, Тема принес два стакана с кухни и уселся рядом. Мы сделали, буквально, по глотку и нас развезло еще больше, и мы решили, что пришло время играм. Правда или действие – первое, что пришло в нашу пьяную голову. Так как правды в нас было достаточно, то есть мы и так знали все, что нам было друг о друге интересно. Мы начали играть только в действия. Где-то полчаса мы занимались абсолютной ерундой, ели мыло, какао, корицу, все от чего хотелось отмыться. Потом мы немного то ли устали, то ли зависли, и сидели ,просто наслаждаясь музыкой и своим состоянием. У меня были прикрыты глаза, и я могла только чувствовать его рядом, немного касаясь его плечом. Несколько секунд спустя я ощутила его руку на своей ноге, он нежно гладил мое колено несколькими пальцами. Его рука то медленно поднималась вверх, то так же медленно опускалась вниз. Я не открывая глаз, прикусила губу и облокотила голову на диван. - Лер, - его голос отозвался армией мурашек на моем теле, его губы были так близко к моему уху, я чувствовала, как внизу живота все сжалось. Он не решался мне что-то сказать. Я открыла глаза и посмотрела на него. Одна секунда, что-то щелкнуло, и наши губы нежно коснулись друг друга. Я томно выдохнула, будто почувствовала на губах сладчайший мед. Артем нежно обхватил руками мою голову и с небольшим напором поддался вперед. Его язык мягко проник в мой рот, соприкасаясь с моим языком, это было так сладко и глубоко, что я боялась утонуть. Я проникла пальцами в его волосы, и я совершенно не могу сказать сколько длился этот поцелуй, возможно ,недолго, но я, моё тело извивалось, прося ласки, я никогда не была так сильно возбуждена. Сначала он нерешительно и робко коснулся моей груди, прикосновения его пальцев будоражили меня, но моё тело хотело большего, почувствовав это, он сильнее впился в мои губы, сжал мою грудь. Каждое его прикосновение отзывалось во мне множеством мурашек. Он резко схватил меня за талию и посадил на диван, наклонившись надо мной, вновь прильнул к моим губам. Его руки следовали медленно, но верно к месту, которое больше всего сейчас хотело внимания. Моё тело непроизвольно извивалось за каждым его движением рук. Когда он наконец дошел рукой до нужного места я издала сдавленный стон. Я чувствовала его дыхание ,я безумно хотела его. Я мягко оттолкнула его и усадила на диван. Сев сверху, я еле коснулась губами его губ, провела языком по верхней губе и немного прикусила нижнюю. В следующую секунду мои губы оказались на его шее, я рывком сняла с него футболку и проследовала мягкими поцелуями до ремня. Через штаны я прочувствовала пульсирующую, горячую плоть, которую мне до жути хотелось ощутить в себе. Приспустив штаны с трусами я увидела то, о чем ничуть не пожалела. Он вопросительно посмотрел на меня и я отпустив глаза вниз, нежно коснулась губами головки, обхватив, исследовала ее своим языком, при этом рукой водя вверх вниз по упругому и горячему члену. Услышав твоё дыхание, внизу живота уже больно зудело. Я начала медленно двигать головой туда сюда, периодически проводя по всей длине языком или задерживаясь на головке. Тема взял меня за голову, от чего мое возбуждение взлетело до небес. Мое дыхание было надрывистым, словно я задыхаюсь. Он подхватил меня и впился в мои губы, при этом будто бы роняя меня на диван и укладываясь между моих ног. Он резким движением расстегнул мою рубашку и прошелся языком от ключицы до левого соска, мое тело прогнулось навстречу его губам. Укусив меня за сосок, он стянул с меня штаны. Коснувшись промежности, Артем ощутил, насколько я его хочу. Мой разум был опьянен алкоголем и диким возбуждением. Он едва коснулся моего клитора, и мое тело отозвалось стоном. Только он хотел войти в меня пальцами, я остановила его. « Прошу, войди в меня не пальцами». Что-то вроде этого я прошептала, спасибо, что понял меня. Надев презерватив, он медленно вошел в меня. Мое тело…мне было просто божественно хорошо, мои ноги тряслись от возбуждения, а его член, о господи, он был так хорош, давя на все нужные точки. Комната наполнилась тяжелым дыханием, моими стонами и запахами секса. Порой я срывалась на крики, он зажимал мне рот рукой. Спустя несколько минут я уже была готова кончить, впервые в своей жизни без стимуляции клитора. Но он не давал кончать ни себе не мне, водил нас по лезвию ножа. Я думала сойду с ума. Оргазм накрыл нас практически одновременно, просто поглотил с головой. У меня тряслись ноги, дыхание было обрывистым , я не могла сказать ни слова. Мы просто лежали рядом и вскоре то количество алкоголя, что мы выпили, и перевозбуждение сделали свое дело, мы уснули.       

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.