ID работы: 561652

Мой шанс

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже 20 круг наворачиваю… но остановиться не могу… Вдруг ее жизнь тоже остановится? Если бы я был осторожней, ей бы не пришлось спасать меня… Это я виноват… Зачем ты это сделала, Рукия?! Ты всегда говоришь, что мы друзья, а друзья всегда должны защищать друг друга, но… Я все равно чувствую вину! Однако я знаю, если бы ты не закрыла меня собой, тогда виноватой себя считала бы ты. С одной стороны, это ужасно, постоянно чувствовать ответственность за кого-то… но мне нравится чувствовать ответственность… ответственность за тебя, Рукия! И чтобы ты не говорила, я все равно буду защищать тебя. Я больше никогда не дам тебе прятать меня за твоей спиной! Я стану еще сильнее, чтобы тебе не пришлось защищать меня. Только дай мне этот шанс… ты должна жить! Ради брата, ради друзей, ради… меня. Урахара-сан выставил меня за дверь и велел ждать. Наверное, он подумал, что я не выдержу. Хотя… иногда мне тоже так кажется. Иное сказала, что она затрудняется с твоим лечением… Сказала, что твои раны слишком глубокие, и сделала печальное лицо, а я накричал на нее. Я не могу слышать, что кто-то перестал надеяться на лучшее. Теперь я еще и перед Иное виноват. Перед ней я могу извиниться, а вот перед тобой… мне всегда трудно открыто тебе признаваться. Но я готов высказать тебе все, лишь бы ты только очнулась! Дверь тихо приоткрывается, и мои глаза вцепились в нее. Сначала вышел Урахара-сан, затем Иное. Урахара-сан тихо кивнул, и я забегаю в комнату. Все вышли, оставив нас с Рукией вдвоем. Я уже почувствовал на себе ее взгляд. Я присаживаюсь возле Рукии: - Рукия, как ты? - Со мной все в порядке – тихо произнесла Рукия, улыбнувшись краешком губ. - Ага, по тебе и видно – мне ничего не оставалось делать, как виновато закрыть глаза. – Рукия, я… - не успел я договорить, как ее тихий голос прервал меня. - Я знаю, ты опять во всем себя винишь. Ты считаешь, что только ты обязан защищать всех, а если кто-то защитил тебя, это значит, что ты слабый и никчемный. – Рукия словно читает мои мысли и пересказывает их дословно. Она заметила мой удивленный взгляд, и снова все поняла. - Ха, не удивляйся, я очень хорошо тебя знаю, и поэтому я знаю все, что ты хочешь мне сказать – она усмехнулась. Ну ладно, или сейчас, или никогда. Если я упущу этот шанс, то опять его надолго упущу, а может и навсегда. - Нет, не все… – я улыбаюсь и, ловя на себе удивленный взгляд Рукии, склоняюсь к ее губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.