ID работы: 5616610

Патруль

Джен
R
Завершён
36
автор
Shadow Bourne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
В черном пространстве, наполненном самыми разными мирами, в каждом перекрестке стояла патрульная, иногда выгоняя людей, многие ненавидели патрульных, и многих не исполнилась мечта, но патрульным было на чхать на этих мечтателей. Сегодня путь в мир Титанов был переполнен, там стояли куча одинаковых девушек, и всех их объединяет одно: они все – Мэри. Было в очереди очень много упорных, если они проявляли агрессию, то их били шокером и отправляли в черную дыру. — Вам запрещено идти в этот мир, так как вы не были приглашены Богом, Ктулху, Дискордом или другим божеством, так что, прошу, идите в свой мир. — повторял Енокет слова из блокнота. — Почему?! Я должна быть там! Там по мне будут все сохнуть, смотрите, 9 размер груди и… — но она была прервана. — Тебе двенадцать, пиздуй отсюда, по правилам, если человек слишком упорно хочет в этот мир, можно использовать нецензурные слова! — снова зачитал Патрульный. — Но я хочу в этот мир! Я мечтаю об этом! — Заткнись, точно такие же как ты тоже хотят в этот фэндом, как и миллионы людей в другие миры. Слушай, я не хочу отправлять твою невинную душенку в дыру, так что уйди по хорошему! — Нет! Я займусь с… Патрульный коснулся шокером в её лицо и она быстро упала на землю, нажав на кнопку, тело упало в черную дыру и она потеряет память об этом событии. — Пиздец… что за люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.