ID работы: 5616683

Какова цена твоего счастья?

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста

POV Reaper

      И снова я здесь, на экране загрузки, как же я долго не был здесь и не навещал свою «развалинку». Ну прости меня, я был занят, но поверь, я не забывал про тебя. Как только я подойду к тебе, я сразу услышу «что в здесь забыл?», «тебе не надоело?», «да свали уже…», «Аргх, видеть тебя больше не могу». Я знаю тебе не нравится моя компания, Но я не могу бросить тебя здесь одного…       И вот я уже подхожу к тому месту где ты обычно сидишь… Но тебя там нет… Я испуганно ищу тебя глазами… И к моему счастью, я нахожу тебя, но что с тобой? Ты… Дрожишь? Да, ты дрожишь и держишься за голову, вокруг тебя стало больше глюков. Я напуган и это не шутка. Я подошёл к тебе. Но протянув к тебе руку, я резко остановился, как я мог забыть про «смертельное касание». Я ничего не могу поделать… Может поговорить с ним? Но вряд ли это чему нибудь поможет… Но ведь стоит проверить, верно? - Гено… Ты в порядке?       Хах, какой же глупый вопрос… Конечно же он не в порядке… - Уб-бей м-меня…       Я отступил от Гено на шаг. Я не могу сделать этого… Ты слишком дорог мне… - Я…       Я не мог ничего придумать, я понимал что ты страдаешь, что ты даже не живёшь, что ты просто… Существуешь…       На твоих глазах были слёзы, они медленно стекали по твоим скулам и падали на «пол». Я не могу смотреть на твои страдания… Но и терять я тебя не хочу… - Просто добей меня!       Ты перешёл на крик. Ты сжимаешся от боли. Я молчал… -Избавь меня от боли… Я не хочу больше страдать… Я хочу покоя…       Ты схватился за голову, глюков стало ещё больше. Тебе больно… Я знаю… Но мне ещё больнее…       Я стоял перед тобой смотря в пол. Я понимал что убив тебя, я сделаю тебя счастливым… Я ведь готов на всё ради тебя… Мне не составит труда даже умереть, лишь бы ты был счастлив...       Я присел перед тобой, взяв тебя за подбородок, ты лишь открыл свои глазницы шире. Я не думая поцеловал тебя…отстранившись от твоего лица, ты улыбнулся… Впервые я вижу… Твою улыбку… Такую искреннюю, наполненную счастьем и умиротворением… Кажется я смог впервые сделать тебя счастливым…       И вот ты уже устало закрываешь свою глазницу… Ты падаешь на меня… Я крепко обнимаю тебя… Впервые и уже последний раз… Я не скрываю свои слёзы… Мне больно… Твоё тело быстро превращается в прах, а я не перестаю обнимать тебя… - Я люблю тебя…       И наконец я сказал это тебе… Увы… Но поздно… Я готов уже принять то что мои чувства не взаимны, но в ответ я услышал. - Я тебя тоже… Спасибо…       Я не мог ожидать этого… Я лишь молчал из глазниц лились слёзы… Твоё тело окончательно превратилось в прах… Всё что осталось, это лишь твой шарф. Упав на колени я начал прижимать шарф к своей груди,зрачки пропали. Я никогда не забуду тебя… Моя любовь к тебе будет вечной…

Я потерял свою первую и единственную любовь…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.