ID работы: 5616686

Призрак убийцы

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клэр.

Настройки текста

-Ди, милая, ты же не хочешь опять опоздать? -стучит в двери к девушке мама. -С чего ты взяла, что я опоздаю? -с спросонья спросила девушка.Миг блаженства?Если-бы.Открыв глаза,Давина взглянула на часы. -О БОЖЕ.Я опять опоздала!Ты не могла меня разбудить? -Клэр,я тебе не нянька! Девушка понимала,что если она опоздает,Её отстранят от занятий,чему явно не обрадуется её отец.И её жизнь превратиться в кошмар на яву. -Марсель-отец Давины.Человек своего слова,благородный,сдержанный и весьма образован.Поэтому обучение его дочери для него весьма важно.Адам пообещал,если девушку еще раз отстранят от занятий,она попрощается с Новым Орлеаном через окошко автобуса,и отправится в родной город её родителей-Мистик Фоллс к Джене -сестре Марселя.Когда Амелия была маленькой,Джена постоянно над ней издевалась.По этому впечетление это заявление у девушки не особо сложило.

***

Мчась со всех ног,девушка понимала что уже опоздала.Жаль что не дают медаль за рвение.Зайдя в класс Давина чувствовала на себе слегка осуждающие взгляды одноклассников.-Прощу прощения за опоздание,мистер...? -Морган-спокойно ответил учитель. -Извините мистер Морган,могу я присесть на свое место?-Уважение в голосе девушки явно было не слышно,да и чувствовала она себя не последним человеком в этой школе. -Пожалуйста, мисс? -Клэр.Странно с вашей стороны не знать,мистер Морган. Вообще-то мои родители спонсируют эту школу,моя фамилия здесь на каждом стенде.-И Девушка направилась к своему месту,где за партой уже ждала её подруга.Сев за парту учитель продолжил:-Вашей заслуги в этом нет,мисс Клэр.Продолжим урок. Спасибо Господу,за то что существуют учителя на замену.Теперь никто не узнает о моем опоздании

***

По окончанию урока все как один вылетели из класса.Многие не давали прохода,так что если не хочешь убить туфли от Шанель,или что бы тебя затоптали,то выходи либо первой,либо последней.В этот раз девушка осталась одной из последних учеников в кабинете.На выходе к ней обратился учитель:-Мисс Клэр, не могли бы вы задержаться ненадолго? -попросил молодую особь мужчина. Затаив дыхание девушка остановилась,она понимала что сейчас произойдет.Ну все,договорилась.Не подав виду Ди обернулась,держав лицо она подошла к учительскому столу-Что-то беспокоит?-произнесла слегка с улыбкой. -Мисс, могу я обращаться к вам по имени? -спокойным тоном говорил учитель. -Конечно. -Ваш учитель,мистер Менденс,рассказывал мне о вас, к сожалению не очень отзывался о вашем поведении,посещении и неоднократных опозданиях.О Боже,мне просто капец.-Но по словам вашего учителя, вы так же одаренная ученица,ради вашего блага я вынужден позвонить по номеру как я понимаю ассистента вашего отца,и сообщить о вашем опоздании. ОНЕТВ глазах девушки был отчетливо виден страх,она понимала что от этого звонка может зависеть вся её жизнь-Мистер Морган,прошу,не звоните по этому номеру.Возможно можно обойтись без этого звонка?У меня есть деньги,я могу заплатить. -Если бы ты,Давина,ходила на уроки,а не пихала всем свои деньги,ты бы не допускала такие лексические ошибки.А то за вот этим так сказать "шаблоном"прячется испуганный ребенок,которому родители не уделяют достаточно внимания. Странно.А ведь он говорит правду. -Спасибо.Так берете деньги? -Нет.Ты не понимаешь что если я соглашусь на твою сделку,и умолчу о твоем опоздании об этом узнают твои же родители,они прекратят финансирование школы,собственно по этому меня уволят.Свободны,мисс Клэр.

***

-Сколько можно тебя ждать-поджидала подругу-Эмма.-Что вы там делали?-девушка усмехнулась. -Говорили о том,как разрушиться моя жизнь.Я опоздала и мне пиздец.Только если.-Клэр быстро направилась к выходу.Эмма последовала за ней.-Ты куда?У нас уроки.-поинтересовалась подруга. -Я должна перехватить звонок у Дэрэка.-в спешке отвечала Давина. -У того красавчика?Эмма такая ЭммаЯ с тобой. Девушки сбежали со школы.И Ди назначила встречу Дэрэку встречу в парке рядом с работой её родителей. Родители Давины работали в известной в Новом Орлеане компании "Fisher industries" Где её отец был директором,а Дэрэк второкурсник Тулейнского Университета,сын папиного друга.Получил работу ассистента благодаря связям богатого папочки .Компания имела достаточно много серьезных конкурентов.Но все же прекрасно держится на плаву.И имеет большое влияние на Орлеан и его пригороды. Из за этого «семейного» бизнеса родители девушки часто задерживаются допоздна.Поэтому правильно говорил Морган.Родители впрямь не уделяют время своему ребенку уже очень давно.Возможно по этому Давина стала такой сукой. Дэрэк не заставил себя долго ждать. -Здравствуйте дамы.-обратился парень к подругам.-Полагаю,я знаю почему ты назначила мне встречу. Эмма не понимала что происходит:-Да,почему?-спросила девушка. -О,милочка.Боишься что я расскажу папочке что ты наделала?Знай,я не такой,и помогаю друзьям в беде.Но вот только ты же знаешь что просто так ничего не бывает?Могу не говорить,но услуга за услугу. -Во первых,мы не друзья и никогда ними не будем.В вторых что за услуга,Дерек-немного тревожно спросила Давна,на что парень ухмыльнулся:-Свидание с продолжением,надеюсь ты понимаешь о чем я. -Ну нет,этого не будет.-Девушка понимала,что если она откажет ему,он неприменно расскажет её отцу.Ситуация безвыходная,ведь не факт что Дэрэк не предаст её и не расскажет отцу.Тем более,Давина хоть и была стервой этакой,но изменить она не могла.Черт,нужно принять правильное решение. -Да ладно-ответил парень-Я знал что так будет и ухмыльнулся.-Даю время до вечера. Закатив глаза быстрым шагом Клэр направилась к выходу из парка:-Эм,пошли. -Да,да-откликнулась подруга.Девушка встала с лавочки,и медленным шагом направилась к Дэрэку,подойдя очень близко,Эмма посмотрела ему в глаза-Я могу сходить с тобой на свидание,и не только-промолвив,она прикусила губу.Было видно что парень растерялся.Внезапно подошла Амелия,взяла подругу за руку и потащила к выходу.Подруги отправились в дом к Фишерам:-Что это было?Он же придурок!-в действительности не понимая,что укусило подругу спросила Ди. -Да,возможно придурок.Зато красивый и студент,а у меня парня нет. Глубоко вздохнув,девушка спросила совет у подруги.-Думаешь мне стоит это делать?-хотя уже знала как поступит.Сейчас она думала о том,как много на неё на валилось,и справится ли она не испортив себе жизнь.Почему вечно я переживаю?Эмма даже не особо беспокоится что может потерять лучшую подругу.Джереми ни разу не позвонил,да что там эти парни,даже родители ни разу за день не позвонили.Возможно Дэрэк просто не знает каким другим образом подойти ко мне поближе.Решено!Соглашаюсь на свидание,а там посмотрим Грезы девушки прервал звонок сотового.Долго слушав что ей говорят в телефоне девушка просто краснела от злости.Как так можно,что бы все за один день так сильно взбесили?Послушав еще немного,с разъяренным голосом она спросила:-Ты что опять накурился?-на глазах начали выступать слезы-Мне это уже надоело.Придурок.Девушка скинула трубку,она не могла сдерживать слезы.Обида наполняла её тело.Как за один день её подвел весь мир? Подойдя к подруге Эмма обняла её.-Опять Джер?-девушка не могла сказать не слова,она просто слегка качнула головой. -Вот кто настоящий придурок!-Девушки засмеялись и Давина немного успокоилась.

***

Придя домой,Ди приняла душ,недолго подумав она написала Дэрэку что согласна на встречу.Стоит ли это того?Ведь если он её обманет?Девушка решила не думать об этом.Увидев смс от парня с назначенным местом и временем Давина пошла собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.