ID работы: 5616697

Один вопрос

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

5 мая —Тош,куда полетим?Нидерланды, Бельгия, Испания, Канада?—Арсений пролистывал сайты по продаже авиабилетов. —Давай в Бельгию,там шоколад вкусный,—произнес Антон, доедая очередную шоколадку. —Ты там на шоколад не сильно налегай,а то в костюм не влезешь. —Ну ты же меня любым любишь? —Конечно,звони Диме,Серёге и Стасу, скажи, что сегодня в 12 ночи самолёт из Пулково.

***

6 мая —Ну, ёбаный в рот,Арс,нельзя было билеты на утро взять,чтобы днём здесь быть,а не в три утра?—с такими словами из самолёта выходил Серёжа, держа за руку своего парня Никиту. —Что-то не нравится?Ветер в жопу, флаг в кулак и ищи себе другое пристанище.А нам ещё в отель заселяться, церковь искать, и ресторан бронировать,—Арс тянул за руку спящего на ходу Шастуна. Следом за ними абсолютно спокойно выходили Дима и Стас, со своими женами,никому не хотелось попасть под горячую руку Арса. Около аэропорта их ждали две машины такси,которые довезли их до одного из лучших отелей Бельгии, "Made in Louise". На ресепшене к ним подошёл русско-говорящий администратор. —Здравствуйте,меня зовут Юрий,чем могу помочь? —У нас забронированы номера на фамилию Попов. —Да, действительно, 3 двухместных номера и один номер для молодоженов, —администратор отдал ключи от номеров Попову. —Вааау,Аааарс, здесь так красиво—Шастун едва ли не пищал от радости,разглядывая номер для молодоженов. —Красиво-красиво,побыстрее давай,вещи кинули и пошли церковь искать,—Арс торопился,ведь ему хотелось поскорее поцеловать Антона уже в качестве мужа, а не парня. Арсений и Антон спустились в холл,где застали всех парней. —Парни,мы уехали искать церковь и бронировать ресторан, —сказал Арс, на ходу доедая тост. Шастуну и Попову повезло,в первом же ресторане,в который они заехали, был свободен зал на сегодняшний вечер.Парни забронировали зал,подобрали меню на вечер и уехали в церковь. Церковь тоже долго искать не пришлось. Их взяли на роспись через час.Арс дозвонился парням.и назвал адрес,куда подъезжать. Прекрасный зал церкви,алтарь,священник.А в комнате для подготовки чуть ли не падает в обморок от волнения Шастун. —Серёж,мне кажется, что он меня не любит. Матвиенко закатил глаза,ибо эту фразу за последние 15 минут он слышал раз 30. —Да хватит тебе ныть,ты баба или мужик?Иди и спроси у Арсения любит ли он тебя или нет,—Матвиенко уже в конец вышел из себя. Через минуту Шаст стучался в комнату для подготовки, где находился Арсений. —Да, входите,—по голосу.Арсения явно ощущалось, что он нервничает. —Арс, я хочу кое-что спросить. —Да,конечно,—Арсений посмотрел на часы,—мы должны поторопиться, но ладно,говори. —Я,бы хотел знать точно ли ты меня любишь?—немного смущаясь, произнес Антон. —Малыш,мы вместе уже 7 лет, и через 10 минут мы женимся. Антон понял, как же сильно он любит этого мужчину,его бездонно-голубые глаза,его никому непонятные шутки.Антон понял,как сильно он любит человека, которого один раз, поцеловав по пьяни,уже не смог отпустить.Антон понял всё это и у него по щекам потекли слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.