ID работы: 5616719

Свой среди чужих, чужой среди своих

B.A.P, К2 - Телохранитель (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хён, ты уверен, что это сработает? Я пока внедрялся к ним, хорошо изучил каждого. Этот бандюга Ен Гук не так-то прост. Пару раз чуть не раскусил меня. Помогло то, что я ловко дурачка включал. — Не волнуйся. Все пройдет без сучка и задоринки. Кажется, он сильно к тебе привязался, ишь как засуетился после видео. — Ну знаешь, ты бы тоже начал паниковать, увидев подобное, только уже тебе адресованное. — Не думаю. У меня нервы крепче. И я бы так палиться не стал. Сентиментальный сейчас бандит пошел. Не такое уж и страшное видео получилось, чтобы так раскрываться. Ен Джэ фыркнул. «Посмотрел бы я на тебя, получи ты взаправду такое видео.» Он бы мог сморозить еще что-нибудь, за что мог схлопотать от Джэ Ха, но их разговор прервал командир: — К2, К4, что за внеуставные разговоры?! Вы на задании, сейчас не время трепаться! — Мы не треплемся. К4 слабину дал, настраиваю на рабочий лад новичка. — Хён! — Ю возмущенно ударил Джэ Ха ладонью по груди. — Как дети, ей-богу. Всем занять позиции. Банда на подходе. Джэ Ха ободряюще похлопал Ен Джэ по плечу. «Ты справишься, Ен Джэ. Обязательно справишься.» После он отправился на свое место в засаде, но глаз с каштановой макушки не спускал. Ен Джэ — первый из сослуживцев, за кого он переживал. Возможно потому, что Ю Ен Джэ был самым молодым и самым неопытным в их опергруппе. И сразу же получил такое сложное задание. Даже Дже Ха, в прошлом солдата-наемника, сначала приставили охранником и только потом уже взяли в оборот на сложные задания. Для него было непривычно серьезно волноваться за сослуживцев, но за Ен Джэ он переживал. Ен Джэ сидел в условленном месте, окруженный подставными преступниками. Изображать избитого до полусмерти было несложно, и парень с этим прекрасно справлялся. На горизонте появился Бан Ен Гук собственной персоной. А за ним шли еще четверо из их банды. Увидев полуживого Ен Джэ он, казалось, успокоился. Весь из себя полный пафоса и уверенности, он нес в одной руке кейс с деньгами. Не дойдя нескольких метров до места обмена, бросил кейс на землю. Взгляд был направлен на сидящего у стены с закрытыми глазами Ен Джэ. Чуть позже он переключился на человека, подошедшего проверить наличие и подлинность денег. Взгляд его был полон безразличия. Удостоверившись, что это те самые краденые из инкассаторской машины деньги, проверяющий подал сигнал для выхода Ен Джэ. Умело играя полуживого от побоев человека, тот направился прямиком к банде. Провожая его взглядом, Джэ Ха чувствовал тревогу, но тревога эта была напрасной — Ю прекрасно справлялся со своей частью плана. Даже сигнал для захвата подал так, что Бан этого не заметил, замаскировав жест под приветствие, знаком V обозначил старт операции. И в тот же момент пустующая станция наполнилась отрядами бойцов JSS, которые все это время сидели в засаде. Среди них был и Джэ Ха, он не мог просто так отсиживаться в сторонке, когда в эпицентре происходящего находился его ученик. И он же вовремя выбил из руки Ен Гука пистолет, когда тот хотел пристрелить предателя. Видя такой расклад, Бан легко вычислил слабое место Джэ Ха и нанес удар именно туда. Ехидная улыбка искривила его губы, когда он увидел страх в глазах Ен Джэ. — Причинить боль твоему наставнику — это самое малое, что я могу сделать, чтобы наказать тебя за предательство, щенок. Я мог бы запросто пристрелить тебя сразу, как только сюда пришел. Мне просто интересно стало, что за спектакль ты и твои друзья-легавые приготовили. Да только заигрались вы, ребятки. Думаете, мы так легко сдадимся, поднимем лапки и арестовать себя дадим? Да мы лучше сдохнем в перестрелке и еще ваших несколько душонок с собой утащим, но не сдадимся без боя! Ен Гук подобрал выбитый ранее пистолет, но тут наткнулся на два ствола, направленных в него — Джэ Ха и Ен Джэ одновременно подняли на него оружие. — Говоришь, лучше в перестрелке сдохнуть? Хорошо, будет по-твоему, — два выстрела прозвучали одновременно, грудь и голову Ен Гука прошили две пули. Это, не сговариваясь, выстрелили Джэ Ха и Ен Джэ. Это стало сигналом к продолжению операции, которую притормозил монолог Бана. То тут, то там раздавались звуки выстрелов и приглушенные крики, когда пуля настигала свою цель. Слышался мат от бандитов, когда кого-то из них либо ранили, либо прижали к земле или стене и арестовали. В этой потасовке принимали активное участие и Джэ Ха с Ен Джэ, действуя спина к спине, страхуя и защищая друг друга. Их тандем был самым активным и тем самым помог взять живыми остальных четверых, изрядно потрепанных, некоторых сразу с несколькими ранениями, но живых. Главарь так и остался лежать посреди грязного, залитого кровью перрона. Такого на памяти Джэ Ха еще не было. И то, что все это произошло благодаря его ученику, которого он как родного тренировал и воспитывал, грело его душу. Уже после того, как задание было выполнено, и все вернулись на базу, Джэ Ха предался воспоминаниям, снова прокручивая в памяти те дни, когда Ен Джэ только появился в их коллективе. Робкий, поначалу застенчивый, он не производил впечатления грозы преступников. Джэ Ха хорошо помнил тот день, когда новенького представили коллективу. Тогда было обычное оперативное собрание, ожидалось распределение по заданиям. Так думал Джэ Ха. Но оказалось, что их ждет нововведение. А именно, несколько особо отличившихся — в хорошем смысле — перед начальством агентов получили право обучать новичков, недавно принятых в компанию. Среди них был юноша по имени Ю Ен Джэ. Он скромно опустил взгляд сразу после того, как представился. Джэ Ха по-доброму усмехнулся этому жесту уважения. В тот момент он еще не знал, что станет наставником этого скромника, и совершенно не ожидал, что через пару мгновений услышит: — Наставником Ю Ен Джэ станет агент К2, Ким Джэ Ха. На этих словах Джэ Ха пришлось встать, чтобы поприветствовать ученика. Ен Джэ поднял на него взгляд, в его глазах читались шок и восхищение. Еще бы! Не каждый день узнаешь, что твоим учителем и наставником стал легендарный агент К2. Обменявшись традиционными поклонами приветствия, оба снова заняли свои места. Кто-то рядом с Джэ Ха отсел на одно место, видя, что новенький направляется в сторону наставника. Ким бросил на сотрудника благодарственный взгляд. Приземлившийся рядом Ен Джэ все так же оставался скромным. Джэ Ха было знакомо это чувство. Когда-то, еще до того, как стал безжалостной машиной для убийств, которая не жалела врага, он был таким же. И вот сейчас он встретил юнца, который напомнил ему себя тогдашнего. С того момента и началось обучение Ен Джэ всему, что знал сам Джэ Ха. Ю, как губка, впитывал все, что ему показывали, рассказывали и объясняли. Он отрабатывал приемы на самом тренере. Это было личное решение Джэ Ха — отказаться от манекенов и груш, чтобы парень прочувствовал, как и куда правильнее бить, чтобы обезвредить либо нанести серьезный урон противнику. Постепенно из робкого юнца Ю становился профессионалом своего дела. Ким знал, чем рисковал, позволяя Ен Джэ оттачивать мастерство на себе, но ему было важно научить того правильно рассчитать силу и свои возможности. Научить тактике ведения боя так, чтобы больше урона получал противник, а не сам боец. Обучившись всему, Ен Джэ завоевал доверие, которое позволило отправить его на такое сложное и опасное задание. Парень смог легко внедриться в банду воров, постоянно сообщая планы и намерения проверенными способами, о которых не догадывался Ен Гук. Он смог привести своих к банде, несмотря на свой страх. Став своим среди чужих, даже будучи малоопытным во всем этом, Ен Джэ переплюнул своего учителя, который так и остался чужим среди своих.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.