Моё сердце
15 октября 2017 г. в 00:38
Карелин.
Карли.
проснись!
Я медленно открываю свои болящие от яркого света глаза, и опять слышу голос своей матери. Каждое утро она проводит своей бархатной ладонью по моему щитку, проверяя живали я… Да, с моей болезнью и такое возможно, каждый день это доза волнения и переживания. Меня тошнит от этого милосердия, от всего тепла, что окружает меня с самого рождения. Я могла бы быть обычным ребенком, что радостно играл на улице с друзьями, мог спокойно пинать мяч, падать на холодный асфальт, бесится до громкого хохота, это могут они, но не я.
В нашем мире все решено с самого рождения, все показывает одна лишь вещь-щиток.Как только младенец открывает свой рот и громко кричит, его сердце бьется с огромной скоростью.Именно тогда в кожу устанавливают металлическую пластину, как её сейчас назвали-щиток.Он принимает цвет твоего сердца, я не знаю, как происходит этот процесс, наверное все дело в крови.
Но я не такой ребенок, как остальные. Я подала свой хриплый крик намного раньше, чем стоило ожидать, а сердце и вовсе не колотилось, оно не давало надежды на жизнь, словно сгнило из внутри, но сгнило оно-не я. После установки щитка, он на удивление всем врачам, треснул.
Металлическую пластину нельзя вытащить, она всегда будет связана с твоим сердцем, будь оно мертво или красуется собой. Ты можешь колотить по нему, но щиток не треснет, если не треснет твое сердце.
С того самого дня, врачи дали запрет на прыжки, бег, да даже тяжелый вздох, по их мнению мог привести щиток к новой трещине, что кстати и произошло через пару лет на качелях.Я всегда мечтала прыгнуть вверх, и спокойно приземлиться на ноги, с ужасом вдыхая холодный воздух, там вверху. Да, это случилось, но не так весело, как я мечтала, новые трещины и плачь родителей-единственное, что окружало меня до шестнадцать лет.