ID работы: 5616766

Дождался

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро встретило Эрена палящим солнцем,не сильным ветром и дерьмовым настроением. А все из за его парня ,Леви,мать его,Аккермана.Переродившись,тот как и обещал нашёл его. Чёрт знает,как то ,что они вообще переродились вообще произошло,но не суть. При первой встречи Леви сначала врезал ему,а потом обнял, все так как он говорил.После рассказа в ближайшем кафе, о их жизнях предложил жить вместе, на что Эрен,даже не раздумывая согласился. Нет все классно, они вместе,никто им не угрожает,любимый человек рядом и никогда не отпустит.Если бы не одно "но".У них нету секса.Вот уже 3 месяца они вместе и у них ничего не было.Да поцелуи и объятья,но немецкой блядской натуре Эрена хочется член чертовского любимого парня в своей заднице.Хочется почувствовать его всего,так близко как это вообще возможно. Эрен и так и этак жопой перед ним вертел,а тот ноль внимания.И прогибы и нагибы и вызывающие взгляды,и узкие джинсы ,что обтягивают упругую симпатичную задницу, да даже эротичное поедание длинного мороженого и облизывал и обсасывал и аж по горло засунул,да что там мороженое, он в одних трусах сославшись на жару до охрененого блеска натер их дом,на что Леви равнодушно смотрел, развернулся и ушёл на верхний этаж перед этим сказав что первый висит на Эрене. "А вот хрен с маслом , тебе Эрен на все ебало ,а не жаркий секс прям на полу"-говорит результат его действий. Нет,он конечно же не бросит Леви из за отсутствия интима,все таки не за секс он его полюбил.Но вот червяк сомнений что Леви к нему за это время охладел ,жрёт ему его титанскую душонку. Хотя думает он ,если бы так было ,тот бы сказал Эрену об этом.У них был договор такие вещи друг от друга не утаивать.Эрен с полной уверенностью сразу заявил: " Если вдруг ты почувствуешь что разлюбил меня или влюбился в другого или другую,то сразу скажи мне об этом,достаточно будет даже звонка. Но если пойдёшь на лево,находясь в отношениях со мной,я поймаю тебя ,месяц буду мучить,а когда умрешь от потери крови или боли,я съем твоё сердце,а все остальное положу в холодильник и буду есть по кусочку на завтрак с хлебушком" Угроза подействовала и Леви согласился на условия перед этим с самым хмурым выражением лица сказав,что Эрена ждёт тоже самое если тот ему изменит. Так и порешили. Но вот если все так и Леви его любит,то почему он его не хочет?Тем временем Леви будучи на работе , сидя за столом в своем кабинете думал прикупить веревку и мыло подушистие,потому что этот чертов щенок его изводит. Он сдерживается,он чёрт возьми старается сдерживаться,но сил уже нет терпеть.Переродившись больше всего боится причинить Эрену боль,любую ,даже малейшую, он даже привычных когда то в первой жизни подзатыльников ему не даёт за его шалости. А так как секс все равно подразумевает собой боль хоть и в начале,значит и от него пришлось отказаться.Но черт,этот паршивец как будто не видит его стараний просто провоцирует его,чего стоила та уборка в их доме.Пришлось даже сбежать на второй этаж в ванную и быстро дрочить,а то казалось, что яйца от напряжения лопнут. С этими не веселыми мыслями он собрал вещи и потопал домой так как уже было поздно и рабочий день уже закончился.Зайдя в дом поздоровался с Эреном и поцеловал в щеку. На что тот резко вскочил схватил за галстук и потянул в их спальню.Распахнув дверь, поволок к кровати и бросив спиной на неё,уселся сверху.Снял майку и начал говорить попутно расстегивая ему ремень: -Значит так Леви ,черти тебя дери,Аккерман ,либо ты меня сейчас раздеваешь и жёстко долго и грязно занимаешься со мной любовью,втрахиваешь в матрац ,шлепая по заднице,либо я сам тебя выебу, да так что ты своё имя забудешь,а потом ещё месяц с тобой разговаривать не буду. Я понятно объяснил или ещё раз повторить,а? Закончив говорить Эрен потерся своей пятой точкой по его паху и устремил на него свой уверенный взор блядских глаз которые будто фосфором подсвечены. "Блядь, чертова маленькая похотливая блядь,"-Думается Леви и у него срывает крышу. -Все,довыебывался. Переворачивается,подминая Эрена под себя и краем глаза замечает довольный взгляд любовника.Срывает одежду,осыпает поцелуями оставляя отметины.Подносит два пальца ко рту Эрена,на что тот мотает головой и шлет ему похабную улыбку. -Не надо,я уже сам себя подготовил.Для вас капрал. Леви резко выдыхает и смотрит на него безумными глазами, тяжело дыша. -Да что б тебя черти в аду выдрали, щенок.-Он уже представил,как этот мальчишка растягивает и трахахает себя пальцами,на щеках густой румянец,а в глазах лихорадочный блеск и похоть...Оох Господи Боже,твою душу мать.- Ну держись,одним разом все для тебя не закончится. В ответ ,Эрен лишь подтягивает его к себе за пояс ногами. -Давай быстрее,сил уже нет терпеть. Леви резко входит в податливое тело,наслаждаясь теми ощущением когда его член плотно обхватывают.Дав Эрену чуть привыкнуть срывается на бешеный темп ,сразу находя угол под которым будет задеваться простата.Этим вырывает из Эрена громкий стон и всхлипывание. -Еще Леви,не смей останавливается. И Леви подчиняется.Насытились они только к утру.После вместе принимая ванную Эрен откинувшись на грудь Леви спрашивает: -Ну и в чем была причина твоего воздержания? -Я...боялся причинить тебе боль,прости Эрен. -Я тебе сейчас врежу,нет правда врежу.Ты издеваешся на до мной?...Черт вот дурак,а я уже надумал...-Эрен обречённо выдыхает-Леви,все нормально ,ясно?Тебе следовало мне сказать об этом.Я тебе не хрустальный не разобьюсь.Понятно? -Ага.-Леви лишь крепче прижимает его к себе.-Блядь, я так и знал что ты это специально делал. -Хе хе можете выделываться сколько угодно капрал Леви, но я знаю как на вас надавить. -Паршивец-отвечает Леви,а после шепчет-Люблю тебя щенок,никогда не оставлю и никуда не отпущу. -Ага,я вас тоже люблю капрал.-отвечает Эрен и широко улыбается. Кажется у этих двоих теперь точно все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.