ID работы: 5616879

EveryDay

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
xLunaSx бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Make It Rain-4 (AnJae)

Настройки текста
      Джэхён чихает так оглушительно, что кажется, будто у него в носу заложили бомбу килограмм в несколько тротилового эквивалента. Брайан, который в этот момент возится с чаем, давится фразой «я же тебе говорил» и только закатывает глаза.       Потому что он не говорил, на самом деле. Думал — да, а говорить это Джэхёну вслух всё равно бессмысленно. А теперь вот, играет при нём няньку, и, окей, ему это нравится. Но, пожалуй, об этом вслух лучше тоже не говорить. Джэхён достаточно странный, чтобы с первого раза понять всё правильно. Брайан не готов.       Чих повторяется, и персональному няньке Пак Джэхёна ничего не остаётся, кроме как взять чай и новую упаковку бумажных платочков — старая наверняка уже кончилась, и пойти в комнату.       Брайан начинает собираться к себе, как только Джэхён засыпает. Меняет грелку со льдом, проверяет, чтобы все нужные лекарства лежали рядом с кроватью, пишет инструкцию по их употреблению, ставит рядом стакан с водой, потом, немного подумав, ставит ещё и термос с тёплым чаем. Вроде всё.       — Останься здесь, пока я не выздоровею, — говорит Джэхён, когда Брайан уже почти в дверях, — всего на пару дней.       Через пару дней он действительно выздоравливает, а у Брайана резко подскакивает температура и начинается насморк.       — Теперь ты точно никуда не пойдёшь, я о тебе позабочусь.       Звучит почти как угроза, зато теперь они вроде как живут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.