ID работы: 5616879

EveryDay

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
xLunaSx бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Make It Rain-6 (AnJae)

Настройки текста
      Где-то в тот момент, когда Джэхён всем нравится, Брайан вдруг решает, что лучше бы он их не знакомил. И да, это самая настоящая ревность.       Марк замечает это первым, дёргает Джексона и что-то нашёптывает ему на ухо. Ван бросает взгляд на Брайана, ухмыляется похабнейшим образом и начинает Джэхёна тискать в три раза усерднее. А ведь Брайан и до этого считал, что это уже слишком. Прав был Сонджин — вот же засранец. И ведь никакое это не поползновение в адрес Джэхёна — просто Джексон в принципе не дурак поскиншипить, тем более с подачи Марка, и, да, это откровенный троллинг Брайана — он всё понимает. Но кулаки всё равно непроизвольно сжимаются, и разжать их хочется о лицо одного китайца. Или двух.       Сонджин замечает тоже, похлопывает по плечу и возвращает брайановское «ты привыкнешь». Окей, побить хочется просто всех. Себя в том числе.       Стоило им выйти из бара, как Брайан хватает Джэхёна за руку, тащит за угол, подальше от фонарей и случайных прохожих. А в переулке вжимает Джэхёна в стену и настойчиво целует, тот отвечает.       — А место для первого поцелуя мог бы выбрать и получше.       — Для второго обязательно выберу.       — Тогда тебе стоит поторопиться, иначе второй случится здесь же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.