ID работы: 5616906

Киллер

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Всем привет. Моя имя Изабелла Мари Свон. Я работаю в военном подразделеление и сегодня мы даем клятву верности. Может вы скажите что мне страшно но я скажу что нет. Боятся не чего. Я с начала училась в в этом подразделение. Мне можно сказать что это было мои домом. До семи лет я жила с родителями Рене и Чарли Свон. А после меня забрали в это подразделение. Я училась, нет я жила в этом подразделение. Каждый день с шести часов утра мы вставляли. Нас тренировали. Как правильно держать оружие. Снайперская винтовка. Мы учились пользоваться кинжала. Мы их метали. Мы учились убивать. И так прошло десять лет. И сегодня мы выпусники. Я подружилась с несколькими ребятами . Майк Эврагим, Джесика Лизи, Анжела Велина, Бен Ник, а остальных я перечислю. У наждого из нас по два имени. Все мои знакомые предпочитают первые имена. А я нет мне по душе Второе. Мари. Красивое имя. Оо… Вот мне пора на «линейку». Ну я пошла. От Автора Мари пошла на линейку. Она встала на свое место. Ведь у наждого Подростка в этом отделение есть свое место. Если он заболел то его место ни кто не должен занимать. Ну вот все наши знакомые стоят на линейке для того чтоб дать клятву. Изабелла тогда еще не знала что будет убивать людей за деньги а возмодно и не только людей. И вот назвали имя Изабелла Мари Свон И она выходит для клятвы. Берет Журнал и произносят клятву верности. Клятва «Я Изабелла Мари Свон торжественно клянусь, что буду помогать всем тому, кому нужна помощь. И физически и финансово. Буду защищать всех…..» И Вот наша Изабелла дала клятву верности. Встав на место. Её начали поздравлять. Через несколько дней их выпустят в мир. Поедут они куда захотят. А Изабелла уже решила куда поедет . К матери. Как она выяснила после её ухода Чарли и Рене развелись. Мать уехала в Аризону, а отец остался в Форксе …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.