ID работы: 561691

Автомат судьбы.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я прихожу в парк каждый день, что бы полюбоваться им, пока он катается на скейте и отрабатывает новые трюки. И когда я в очередной раз пришёл в парк, он зарядил мне соксом. От неожиданности и от силы его удара я моментально отрубился. -Эй! ты как? Я попытался открыть глаза, но солнце нещадно палило. -Эй! Ты меня вообще слышишь? Внезапно солнце перестало светить. Я открыл глаза и увидел его лицо так близко, что у меня пересохло в горле, и я не смог ни чего сказать. -Живооой! – протянул я. Он мило улыбнулся. И я чуть не растаял. Вид у меня в тот момент был точно дурацкий. Он подал мне руку, за которую я тут же ухватился, и помог мне встать. Голова ещё кружилась, так что я не мог ровно стоять. Он помог дойти мне до ближайшей лавочки и посадил меня на неё. -Алекс, ты там ещё долго? - спросил кто-то из его обычной компании. -Да, уже иду, - крикнул он друзьям и повернулся ко мне. – Как ты? -Всё нормально, – расплывшись в улыбке, произнёс я, не сводя своего взгляда с его зелёных глаз, внимательно рассматривающих меня. Парень потрепал мои волосы, уголки его губ чуть приподнялись в лёгкую улыбку. -Будь осторожнее, – проговорил Алекс, поднимаясь с лавочки и направляясь к своим друзьям. Я смотрел на его удаляющуюся спину, и вспомнил, как первый раз его увидел. *** Тогда мы только переехали в этот город, и я решил посмотреть окрестности. Был жаркий летний день, я подошёл к автомату с напитками, закинул туда денежку и ни-че-го… Стоя около автомата. Плавясь от изнурительной жары. Я умолял автомат: - Пожаааааалуйста, дай мне баночку прохладного Dr.Pepper, ну пожааалуйста. Я долго умолял его, гладил по всем местам, заглядывал во все щели. Но эта сволочь не хотела давать мне желаемое. Я прижался к нему, как обезьяна к дереву, вновь гладил его круговыми движениями -Ну пожалуйста. Ты же такой добрый. Спаси умирающего человека от жажды. Я уже был готов поцеловать его, вытянул губы трубочкой. Как услышал приглушённый смех, я повернулся к человеку всё с тем же выражением лица, с которым хотел поцеловать автомат с напитками, и увидел Его (да, да именно с большой буквы).Я плохо его видел тк солнце ослепило меня. Я продолжил смотреть на него с лёгким ступором. Сдержав свой смех, он произнёс: -Я могу тебе чем-нибудь помочь? Я отлип от автомата, поправил свои очки. - Мне бы это, водички бы достать. -Ну-ка, подвинься, – он улыбнулся и произнёс: – Ща всё будет. Я отошёл подальше. Он с разворота врезал нагой по автомату, крича: -Сим-сим поддайся! Он врезал с такой силы, что я подумал, что автомат сложится пополам. Но автомату хоть бы хны, он лишь выплюнул мой напиток. Парень взял баночку и протянул мне. -С ним такое часто бывает, – всё с той же лучезарной улыбкой произнёс он. На сей раз, я таял не только от солнца, но и от его улыбки. -Спасибо, – улыбнулся я в ответ, беря баночку. И поспешил удалиться. Так как мы только переехали, после этого случая было много дел. Мы с мамой разбирали вещи, которые привезли из старой квартиры. Это заняло три дня. Так как неделя каникул подходила к концу, я решил вновь прогуляться по городу, чтобы получше узнать окрестности, так как в прошлый раз у меня это плохо получилось. Улицы плавились от жары. Я вновь проходил мимо знакомого мне автомата. Но на этот раз решил не рисковать. Я только сейчас заметил что недалеко от этого, злосчастного автомата находился парк. Я решил передохнуть там. Нашёл скамейку в тени деревьев. Я сел на неё. В теньке подул еле заметный ветерок. Оглядевшись, я заметил его. Мой взгляд словно был прикован к нему всё время, пока он катался на скейте и дурачился с друзьями. Я так и не решился подойти к нему. Так прошли ещё два дня и я вновь пришёл в парк. До конца каникул остался всего один день. Ну, всё остальное вы уже знаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.