ID работы: 5616986

Проблема и её решение.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бедный я. Придумал мир в котором власть находится у этой чёртовой шестёрки. Так вот. Мир прост до безобразия. Это мир который компьютер. То есть люди-папки. Боги-папки пользователи со своими правами. Смерть-Сущность которая убирает папки и т.д. в корзины и из корзины. Так же для некоторых папок нужны права. В этой простой схеме появились ошибки потому что это очевидно. Собственно сами ошибки: -Гадость которая может копировать ВСЁ. Кроме самих ошибок. Он даже скопировал права высшего администратора (т.е моего заместителя которого ошибочно считают творцом.) -Гадость которая удаляет ВСЁ (в общем то у всех ошибок такое) кроме одного человека-ошибки. -Тот самый человек-ошибка которого нельзя удалить вообще. Ничего что связано с тем что находится в его папке. То есть он имеет абсолютную память, не деградирует, не получает урона от заболеваний и т.д. -Так же гадость создающая, гадость изменяющая, и гадость вырезающая. С создающей понятно, она может создать что угодно. Изменяющая изменяет. Она может изменить что угодно. И вырезающая похожа на копирующую но она вырезает, как кнопка вырезать. Сама проблема в их жадности. Мало им того мира и сотни других, так им нужен ещё и мир с самыми нормальными людьми. Гады! И решение было простым. Простым до безобразия. Я создал самого простого человека. Настолько простого, что всё в радиусе трёх вселенных автоматически становится простым. Цербер обычной собакой. Супермен простым бизнесменом. Вот он! Сильнейший! Также ему нужна всего лишь наносекунда для того чтобы увеличить радиус до 3985 вселенных. Как же забавно наблюдать за тем как необычные люди и попаданцы бегут с радиуса 10000 вселенных когда узнают о его существовании. Хе-хех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.