ID работы: 5617043

Грусть, романтика, отчаяние и мороженое, похоть.

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(У этой части всё ещё нет названия)

Настройки текста
Был тёплый сентябрьский день, а точнее тринадцатое сентября, любимый день Шизуки, её день рождения. Вдруг, тишину и спокойствие нарушил громкий стук в дверь. Странно, родители начали бегать в панике, а бедная, теперь пятилетняя, ничего не понимающая Шизука стояла и не знала что делать в таких ситуациях. Мама подхватила её на руки и подбежала к окну, шепнув на ушко:  — Найди своего братика, он в городе, его имя Риеко Никки. — и опустила Шизуку на землю. Шизука побежала настолько быстро, насколько позволяли её маленькие ножки, обутые в красивые розовые сандалики. К вечеру она чудом добралась до города, рядом с её родной деревней. А точнее к морю, которое было окончанием маршрута парка, в котором так любит гулять Риеко. Шизука пристроилась на большом камне возле берега моря. К ней подошла девушка и спросила:  — Девочка, ты не потерялась случаем?  — Д-да, я потерялась, но я знаю его имя, я должна его найти! — чуть ли не плача ответила Шизука. Девушка подняла Шизуку на ручки и унесла с пляжа, они шли возле магазина с вкусным мороженным, прямо по середине парка, в котором так любит гулять Риеко. Из-за того, что маленькая Шизука, на руках девушки, перекрывала ей обзор, девушка столкнулась с парнем, точнее она буквально впечатала личико Шизуки в его спину. Быстро отошла и увидела высокого человека с достаточно длинными волосами, и настолько карими глазами, что сначала они казались чёрными, на вид ему лет девятнадцать. Только спустя несколько секунд, та девушка вспмнила этого паренька.  — Привет, Риеко — она поставила Шизуку на землю.  — Привет, Хитоми — ответил Риеко — кто эта девочка?  — Я Шизука, а ты ведь Риеко, да? Я как раз ищу человека с таким именем — с надеждой, сказала Шизука.  — А какая фамилия у этого человека? — немного удивлённо спросил Риеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.