ID работы: 561707

Дни из жизни студента.Новая Земля.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Воскресенье. В небе светило яркое солнце. На часах уже 13:00. Весь народ вышел на улицы города, и только один человек до сих пор нежился в своей кровати, щурясь от светлых лучей,струящихся прямо в глаза. Он был настолько ленив, что даже не соизволил завесить шторами окно. Вдруг послышался озлобленный голос из кухни: - Ден!Ты ещё долго спать собираешься?! Этот крик заставил нашего героя подняться. Он сел на краешек постели,потянулся в разные стороны и медленно, сгорбив спину, побрёл на кухню. Наконец-то, хоть скорость у него была меньше, чем у черепахи, он добрёл до двери кухни. У плиты, жаря яичницу, стояла девушка. Это была его старшая сестра Кира. Она училась на третьем курсе в медицинском. И во всём была лучше Дениса. И в оценках, и в личной жизни. Она вскрикнула: -О! Какие люди! Неужто сам Денис решил выйти из своей опочивальни! Ден посмотрел на неё совершенно невозмутимым взглядом, в общем, как и всегда. -Я разве не имею права отдохнуть в выходной? И так недели напролёт не высыпаюсь, -разозлился он. -Ну,конечно! Если каждый день приходить чёрт знает во сколько, да и к тому же пьяным! -Бу, бу, бу. -Идиот... Их милый диалог прервал звонок мобильного. Денис потянулся за телефоном. Из него послышался женский голос. -Кто это был? -спросила Кира. -Это Настус. -Чего звонила? -Гулять зовёт -А, ясно. Ну вали давай. -Спасибо за твою доброту! -Всегда рада стараться. Денис вылетел из кухни и стал собираться на улицу. Несмотря даже на свою ленивость, он был рад, что ушёл из этого ада, как Ден его называл. Минут через 10 его уже не было дома. Он прибежал к метро, встречать Настю. Она стояла на переходе в клетчатой юбке, развивающийся на ветру. Её волосы, цвета красного дерева, были собраны в длинную косу. Когда Денис увидел её, в его душе созрел вопрос. Он считал минуты, что бы задать ей его. И когда Настя подошла, он сказал: -Хули ты такая дылда? -Ах, ты скотина! Пошли поедим,а то я голодная. -А деньги есть? -Да, немного. -Окау, я сам голоден. К стати, что тебе снилось? -Это долгая история, я сейчас расскажу! По дороге в кафе Настус рассказывала Дену свой сон. Он был достаточно нелепый и тупой, но Ден делал вид,что ему интересно. Ведь, негоже обижать девушку.Но, Денис не особо принимал её за девушку.В его голове вертелась одни мысль. Она для него была другом, не более. -Ну вот,дошли! -заорала Настя. -Что будите заказывать? -прозвучал низкий голос кассира. -Так!- прокричала Настя. -Мне, прошу, чикенбургер и колу! -Мм...А вам? -поинтересовался продавец у Дениса. -Э...Ну... -Да, блин! Думай быстрее! -злилась Настус. -Короче, мне все тоже. В тридцати минутном поиске свободного столика, они все таки нашли место. Потом очень долго обсуждали что-то, забивая при этом свои рты едой. Когда они закончили поглощать пищу, то решили пойти в парк, находящийся неподалёку от дома Дениса. Они смеялись, говорили о самых идиотских вещах, о новом выпуске журнала "Вверх", который Денис активно тырил у гардеробщицы. Время шло быстро. Уже темнело. Денис, как истинный джентльмен, решил проводить Настю до метро. Они попрощались, и Дена снова постигла мысль, что пора возвращаться домой, где его, как он думал не особо ждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.