ID работы: 561712

..тепло..

Cinema Bizarre, Jack Strify (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Shin ".так близко.. ..от твоих прикосновений моё тело вздрагивает ..удовольствие смешалось со страхом.. ..хочется оттолкнуть, но дотрагиваясь до твоей груди снова и снова, руки сами притягивают тебя ближе твои губы обжигают.. ты действуешь уверенно..иногда резко,но всегда с улыбкой..своей прекрасной улыбкой. порой я не могу заставить себя перестать любоваться твоими прекрасными чертами лица..это как мания..как наваждение. иногда, мне очень хочется закончить всё это, закричать, сказать тебе: - "Хватит! Перестань..ты убиваешь меня.." ..но..я не кричу..я покорно отдаюсь. с каждым поцелуем ты забираешь частичку меня..частичку моей души. и вот сейчас ты рядом. мы одни. я всегда должен отдаваться лишь тебе. без права на свободу. я в плену.. но мне чертовски это нравится!..чёрт. один лишь раз..ты был на моём месте. лишь раз я мог управлять тобой. но тогда..тогда это был не ты.. это было лишь твоё тело. ты был не со мной..пустое тело, не содержащее души. я помню твой взгляд..такой пустой и холодный. ты не любишь быть игрушкой для кого-то. но ведь по сути ты ей и не был.. я только хотел дать тебе шанс побыть мной..но ты так ничего и не понял.. и вот твой очередной поцелуй сбивает меня с толку.. я растворяюсь.. почему я так слаб?.. почему не могу сказать тебе "нет"?.. снова поцелуй. снова сбиваюсь..путаюсь..теряюсь как прекрасно, что мы одни. не хочу, чтобы кто-то знал, что мне так приятно и хорошо с тобой.. пусть это будет нашей тайной.. пусть это знаешь только ты.. я бы предпочёл об этом не знать..это причиняет мне боль.. как глупо..удовольствие причиняет боль.. похоже я схожу с ума.. эта опасная близость. это жгучее тепло. обжигающие поцелуи.. я снова тону в тебе.. и снова плачу..от счастья..или от боли.. каждое утро ты вновь становишься мне просто Другом. и никем больше. лишь ночью ты принадлежишь мне. но ведь я твой - постоянно! независимо от обстоятельств - я твой! я не хочу, но люблю быть твоим.. знаю, что у тебя таких, как я много..но.. Я ничего не могу сделать. запретить тебе уходить от меня? уйти самому? отказать в покорности?!.. нет. я не могу.. а если бы и мог, то ты бы не послушал.. сейчас, ты не позволяешь мне даже просто обнять тебя. прижал мои руки к постели и наслаждаешься господством. мне некуда деться. в такие моменты я ненавижу тебя. в голове вертится куча мыслей. но всё растворяется..всё уходит..когда твои губы снова касаются моих.. ...безумно приятное ощущение.. закрываю глаза. моё сердце плачет. моя душа хочет вырваться на свободу. оставь..оставь моё тело..мою душу..я устал..я хочу уйти..забыться. и больше никогда тебя не видеть.." ______________________________________________________ - Шин, что-то не так? - Нет. Всё отлично.. ______________________________________________________ "..ну вот. я снова сдался. но что поделать..я ведь люблю тебя, Страйфи.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.