ID работы: 5617151

Однажды...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расскажи мне свой секрет

Настройки текста
Маринетт сидела на кровати. Уже была поздняя ночь, но ей не спалось. Это неприятное чувство не покидало девушку. Чувство, что сейчас что-то произойдёт. Что-то страшное. -Маринетт, тебе стоит поспать. Завтра ты идешь к Алье перед уроками, а зная тебя, спать нужно было ложиться ещё вчера, чтобы быть бодрой. - О, Тикки, ты абсолютно права. Но я не могу. Я чувствую, буд-то вот- вот произойдёт нечто ужасное, словно... Она не успела договорить. Где-то прозвучал громкий хлопок, словно в горах лопнули воздушный шарик. Мари поняла - очередная жертва акумы. Через пару минут она была на месте. Новый злодей - девушка, её имя Найтмер Вулф, она может узнавать и проецировать кошмары людей, чтобы понять, где их слабости. -О нет,- подумала Маринетт. Так нельзя. Если она попадет в меня, то все узнают мой главный секрет. Мою личность. "Хей, Бугабу". Это был Кот. Отлично, теперь мы может начать. -Послушай, Кот. Я так понимаю, что акума в её жезле. Ты сможешь его забрать? -Конечно, я не собака, но приносить вещи я тоже могу. -Но послушай. Самое главное - не дай ей в тебя попасть. -Я понял, моя Леди. Кот убежал. А Ледибаг закинула йо-йо куда подальше и улетела. Борьба шла гладко. Супергерои в легкую отбивались от всех атак Найтмер. Им даже удалось выбить жезл из рук злодейки. Но они слишком рано радовались. Девушка схватила жезл и направила его в сторону Ледибаг. -Расскажи мне свой кошмар, Бугабу. Она произнесла это с таким злорадством, что по телу невольно пробежали мурашки. -Ледибаг, берегись. Но Супер Кот не успел... Белки залились черной краской и губы приоткрылись в немом ахе. Кажется, в девушке замерла жизнь и дума вовсе покинула тело. - Как мило, -- усмехается Найтмер Вульф и кривится в улыбке, направляя посох в другое место на асфальте. Из неоткуда начал медленно появляться силуэт, который позже стал обретать краски. - Эй, Бугабу, - говорит напуганно Нуар и делает шаг назад. Леди баг не реагирует. Он потерял её. Хвост Кота мгновенно дергается, когда в этом силуэте он узнает себя - Адриана. Почему он в кошмаре его леди? - Я не люблю тебя, - хмыкает довольно "Адриан" и сверкает зеленой глаз, подходя к Мари. По её щекам текут слёзы, а руки сжимаются в кулаки. - Почему ты так со мной... Почему?! - Леди баг толкает иллюзию в грудь, а тот сжимает её руки у запястий, не позволяя действовать. Кот налетает на иллюзию с когтями и царапает щеку, но с нескрываемым недовольствлм понимает, что уже щека Ледибаг начинает кровоточить. - Какой глупый. Ты не сможешь победить его, не убив её. - Злодейка ликует, как и Бражник, а Маринетт вновь бьет ненавистного Адриана, отчего Нуар валится на асфальт. - Я не буду бить Вас, моя леди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.