ID работы: 5617209

Мой первый...

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приветствую всех, кто читает это произвидение. Хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной. Но для начала расскажу немного о себе: меня зовут Влад, мне 17 лет и в этом году я закончил школу. Я планировал поступать на психолога (не самая распространённая профессия, но нужная), в один из наиболее пристижных ВУЗов моего города. Но судя по первым двум экзаменам которые я сдавал, мне светит не более чем какой-нибудь не самый престижный колледж. У меня есть старшая сестра, кторая учится на ветеринара. К сожалению поступить на бюджет у неё не вышло, поэтому родители платят за её учебу. Моя мама возлагала на меня большие надежды, я всё-таки будущий мужчина, и денег чтоб платить ещё и за меня у неё нет. Меня часто очень бесит ситуация в нашей семье - то денег нет, то отец приходит пьяный, то бабушка ''задаёт всем жару '', из-за чего я частенько сбегал из дома. Иногда даже были мысли о суициде. Чтобы иметь хоть какую-то финансовую независимость, я устроился на работу в парк развлечений, недалеко от моего дома. Работа не пыльная, сижу на кассе, при входе в парк. Мне очень нравится эта работа. Во-первых, мне приятно работать с детьми, а во-вторых, я имею возможность подготовиться к предстоящим двум экзаменам. Так вот, вернусь к моей истории: я ещё не доконца определился со своей ориентацией. У меня была девушка, Марьяна, с которой я приятно проводил время; мы вместе гуляли, ходили в кафе и в кино. Но девушки - это создания странные, часто меняется настроение, вкусы, плюс, я тратил на неё слишком много денег, но ей всёравно чего-то не хватало. Секса у меня с ней небыло, сначала я был не готов, потом она, "крутила носом ''. Вскоре мы растались. Спустя какое-то время, я нашел себе парня, с которым познакомился в интернете. Он был старше меня на три года. Андрей (так его звали) был очень заботливый и внимательный, но, что самое главное, он по-настоящему любил меня, но я не мог перебороть себя, чтоб переспать с ним. Андрей нравился мне скорее как друг, поэтому мы расстались. Но он досих пор частенько заходит ко мне на работу, в надежде на возобновление отношений. И так, всё идёт своим чередом, школа закончилась, я работаю и параллельно готовлюсь к экзаменам. Больше ни с кем отношений я не строил, только надеялся на что-то... И вот однажды, после работы, за мной зашла моя одноклассница, ну или правельние будет сказать уже бывшая однокласница. Мы купили пиво и сигареты и решили прогуляться, так как домой я особо не спешил. Мы говорили о школе, о будущем поступлении... И тут, неожиданно на горизонте появилась какая-то фигура направляющаяся в нашу строну. Катя (моя однокласница) сказала что хочет меня кое с кем познакомить (она знала о моей ориентации), за это время этот человек подошел к нам, и я увидел, что это довольно симпатичный парень. Из-за тусклого света фонарей, я не мог чётко рассмотреть его лица, а на часах уже был второй час ночи. Катя нас познакомила: - Его зовут Роман, ему 24 года и он хороший парень. Похоже, что я ему понравился. Катя сказала, что ей нужно бежать домой, и, попрощавшись с нами, оставила нас наедине. И вот, стою я на улице, с незнакомым мне человеком. Ночью. Он взял меня за руку и куда-то повёл. Как не странно, волнения или страха я не ощущал. Шли мы минут десять. По дороге он что-то спрашивал о моей учебе, о планах на будущее. В общем, откровенного разговора не получилось. Мы пришли к нему домой, дома никого небыло, возможно он живёт один и это его квартира; я снял свои кеды в коридоре и прошел вслед за новым знакомым. Он усадил меня в удобное кресло в одной из комнат, достал из бара два бокала, бутылочку вина и спросил : - Ты какое больше любишь, красное или белое? В голове я подумал: мне всё равно, лишь бы покрепче, но ответил просто : - Красное, если можно. Он поставил бутылку с бокалами на стол, при этом он не зажигая свет, поэтому я так и не мог толком рассмотреть его лицо или тело, видел только силуэт который освещала луна и фонари за окном. Он налил вино, поцеловал меня нежно в губы и вышел из комнаты, но не на долго, я успел всего лишь пригубить вино. Похоже это был когор, сладкий до ужаса. Вернулся он уже в одних трусах, подошел ко мне, крепко обняв моё не двигающиеся тело, поцеловал в засос так, что мы оба возбудились. Переведя дыхание, этот Рома встал прямо напротив моей головы. Я знал чего он хочет, и сам не понимаю почему, но я не нервничал, не пытался убежать. До этого я пересмотрел много различного гей-порно, но попробовать всё никак не решался, только частенько манстурбировал в своей комнате по ночам. Я понял что вот он, мой шанс : он достал из трусов свой, уже вставшый член и засунул мне прямо в рот. Его ,, жезл '' был довольно большой, хотя мне сравнивать особо то не с чем, разве что со своим. Когда он вошёл в меня в первый раз, я чуть не подавился. Но я старался брать его не до конца , и ему это нравилось. Парень тяжело вздыхал, ахал, говорил что-то в роде : "да мой хороший, ты великолепен ''. Но для меня это было довольно неприятно. Его член был с каким-то солёным привкусом. Я старасля как мог, чтоб принести ему удовольствие. После неисчесляемого количества порно, которее я пересмотрел, минет делать, теоретически, я умел. Я облизывал головку, ласкал языком уздечку, слизывал смазку, масировал яички... - Тебе нравится? Спросил я, ведь у меня такое впервые. - Да малыш, продолжай , не останавливайся... Он схватил меня одной рукой за волосы, а второй рукой держал мой затылок чтоб ему было удобнее двигать моей головой. Мой новый знакомый насаживал меня на свой член, то замедляясь, то снова ускоряясь. Он был напряжен , что даже вспотел. Было темно, но я понимал что у моего партнёра великолепное тело; накаченые, мускулистые руки, которыми он обнимал меня, а потом держал мою голову ; кубики преса на животе, по которым я невольно прошолся язычком. Я был рад что в мой первый раз мне попался именно такой парень. Меня пугала сама мысль о толстых, волосатых, озабоченых мужиках, которые сидят на сайтах знакомств под фейковыми страничками... Длился наш акт минут пятнадцать от силы, потом он кончил прямо в меня, я почувствовал как какая-то тёплая, густая жидкость наполняет мою ротовую полость. Его сперма была совсем не вкусной, даже какой-то горьковатой, меня чуть не стошнило и я бигом рванул в венную чтоб прополоскать рот. От туда я услышал : - Какой же я идиот, прости, я забыл что я у тебя первый . Я вышел из ванны, как вдуг ему позвонил телефон, ответив на звонок, мой неожиданный ночной любовник стал спешно собираться. - Извини малыш, мне нужно бежать. Сказал он, быстро одеваясь. Он проводил меня до моей улицы и ушёл. Я постоял под своим подездом, скурив три сигареты, если не больше, чтобы успокоиться и прийти в себя. Прийдя домой, почистил зубы и лёг спать, на часах было около четырёх утра. На следующий день, проснувшись я осознал что, да, я гей и чертовски рад этому. Осталось только ошарашить родителей подобной новостью. Я конечно не в восторге от случившейся ситуации, по сути Роман изнасиловал меня, ну или мой рот, но всё же первый опыт как ни как. Я так и не узнал его получше, потому-как всю дорогу до моей улицы мы тупо молчали . Помню только его тёмные волосы и приятный голос. Прощаясь со мной он сказал : "спасибо тебе, ты славный малый, и я надеюсь, что ты понимаешь, что все это было не серьёзно ''. Хотя кто знает , что было бы, если б не тот телефонный звонок... Но зато я точно уверен, что следующий мой раз будет с человеком, которего я по-настоящему полюблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.