ID работы: 5617248

Подруга

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на широком подоконнике, перечитывая страницы своих личных дневников, а за окном улицы родного города засыпал непрекращающийся снег. Было прохладно, её плечи «обнимал» тёплый плед, спадающий на пол. Её глаза, скрытые за стёклами антибликовых очков, краснели от слёз, а губы расплывались в слабой улыбке. С воспоминаниями так всегда случается – они приносят бриллианты или ржавчину, слёзы или радость, а для неё – просто бурю противоречивых эмоций. Она даже и подумать не могла о том, что в чьих-то глазах она была самым настоящим солнцем, чьи лучи врывались в царство беспросветной тьмы. Она была чем-то личным, частью заблудшей души. Души, знающей подлинную страсть, но понятия не имеющей об истинной нежности и заботе. Внезапно за дверью послышался шорох. Девушка вздрогнула и внимательно посмотрела в ночной сумрак. Раздался стук. Озадаченно глянув на часы, она тихонько выругалась и направилась к двери. - Где тебя носило? – возмущённо спрашивает она, глядя на свою ночную гостью. - Ась, прости, - виновато пробормотала девушка и подняла взгляд на подругу. – Ты давно ждёшь меня? - Всю ночь, - пожала плечами та и внезапно бросилась к своей подруге, и обняла её настолько крепко, что та едва смогла выдохнуть. - Оу… потише, - улыбнулась гостья, ненавязчиво отстраняя от себя подругу. - Стэйси, заявляю совершенно серьёзно: после двух часов ночи квартира будет заперта на два замка, и ночевать тебе придётся на скамейке в парке. - Какая ты жестокая, - фыркнула девушка, скинув сапоги с курткой, и направилась на кухню. – Тебе чай наливать, солнышко? Ася вздрогнула и сгребла в горсть все свои дневники, дабы надёжно спрятать их от соседки. - Д-да, с лимоном, - неловко отозвалась девушка. Стэйси знала, что эта леди предпочитает чай с лимонной долькой, но каждый раз спрашивала, чтобы лишний раз услышать этот прекрасный голосок, дурманящий её рассудок. Подумать только! Она, взрослая и рассудительная девушка, окружённая мужским вниманием, умудрилась влюбиться в свою подругу, такую милую, хрупкую, но нерешительную. Ася была не такой, как все. Как и Стэйси отличалась от остальных. Стэйси было уже двадцать, а её подруге Асе – всего семнадцать. Они любили с ранней юности проводить время вместе, а потом вместе же перебрались в город, оставив позади родные просторы старого посёлка. Ася неслышно подошла сзади, и вот её руки уже крепко обняли девушку за плечи, прижав к себе теснее. Стейси едва слышно выдохнула, и на накрашенных губах заблистала улыбка. Откинув голову назад, она промурчала что-то ласковое, и повернулась лицом к подруге. Та неловко улыбалась и теперь держала её едва ощутимо за руку. Между ними проскользнула незримая искра, губы встретились в лёгком и нежном поцелуе, в едва ощутимом касании губ, вскоре обернувшимся порывом безудержной страсти. Руки обхватили талию Аси, скомкали вязаную кофточку и потянули вверх. Девушка осталась в одном голубом бюстгальтере и пижамных штанах, едва держащихся на узких бёдрах. - Не оставляй меня, - шепнула Ася, уткнувшись носом в плечо подруги. Та была чуть выше самой Аси, но это нисколько не мешало девушке обнимать свою возлюбленную. Они плавно переместились к кровати, на которую Стейси толкнула Асю и нависла сверху. Очередной поцелуй вскружил голову школьнице, и она едва слышно застонала в столь вожделенные губы. Они не в первый раз занимались сексом. Какая-то необъяснимая тяга присутствовала в их отношениях, невзирая на то, что Стейси частенько оставалась на ночь у своих поклонников, а Ася с обожанием смотрела на своего одноклассника. Два тонких пальца коснулись промежности Аси, и она шумно выдохнула. Стейси склонилась над ней и принялась целовать обнажённую грудь, а свободной рукой поглаживать бедро подруги. Ася выгибалась и стонала, когда пальцы быстро, даже чересчур быстро, двигались внутри неё, вызывая массу приятных ощущений. - Моя девочка, - прошептала Стейси, постепенно сползая ниже до тех пор, пока её голова не оказалась между ног подруги. Пальцы легко выскользнули из возбуждённого влагалища, и им на смену пришёл юркий язычок девушки. Она издевательски медленно облизала клитор своей юной любовнице, раздвинула нежные половые губы двумя пальцами и стала активно облизывать промежность. Она двигалась быстро и хаотично, доводя девушку до исступления. Ася стонала и выгибалась, комкая простынь, а потом, когда достигла своего пика и закричала в голос, оттолкнула от себя Стейси. Стейси недоумённо глянула на подругу, а потом хищно облизнулась, и на её губах заиграла наглая ухмылка. Откинувшись назад на локти, девушка неторопливо избавилась от приталенных джинсов и цветастой футболки, под которыми не было обычно дорогого белья, которое так любила Стейси. Оставшись полностью обнажённой, она поманила пальцем с длинным накрашенным ноготком свою подругу. Та послушно приблизилась, прильнула к половым губам подруги и стала посасывать и облизывать чуткий бугорок наслаждения своей любовницы. Стейси стонала и мурлыкала, одобрительно поглаживая затылок подруги. Иногда она бросала редкие комментарии, впитавшие в себя всю её нежность, а порой с силой сжимала волосы девушки, накручивая прядки на пальцы. - Давай же… - простонала Стейси, запрокинув голову назад и шумно выдохнув. В этот момент Ася поднялась выше и лизнула девушку в губы. – Какая же ты коварная особа, - ухмыльнулась Стейси, погладив Асю по голове. Пальцы школьницы в ускоренном темпе толкались в глубину сочащегося смазкой нутра, доводя подругу до пика величайшего наслаждения. Она испытывала его только с Асей. И ни один мужчина не мог сравниться с этой скромницей, которая порой в постели вела себя, как последняя шлюха. И Стейси любила эти моменты, но сейчас всё было по-другому. Ася показывала ей свою любовь. Странную, нежную, тонкую и хрупкую, на которую способно только невинное девичье сердце. - Ася! – вскрикнула Стейси и выгнулась дугой под телом подруги, резко сдвинув ноги и зажав там ладонь подруги. Её стройное тело колотила дрожь возбуждения, руки бережно обнимали плечи Аси. На лицах девушек появилась блаженная улыбка. - Тебе понравилось? – полюбопытствовала Ася, высвобождая свою ладонь, испачканную смазкой подруги, и припала губами к открытой шейке опытной любовницы. - Конечно, - улыбнулась Стейси, повернув голову в сторону и, обхватив двумя пальцами подбородок Аси, нашла её губы и поцеловала. – Ты прекрасна. - Стейси… Я… - неловко начала девушка, покусывая губы и отстраняясь. Скомкав простынь и прикрыв свою наготу, Ася опустила голову и, не решаясь что-то сказать, шумно дышала. - Что ты хотела сказать? – спросила Стейси, глянув на подругу с долей беспокойства. - Я… Я люблю тебя… Стейси удивлённо уставилась на неё, а затем улыбнулась уголками губ и приблизилась к подруге. Её мягкие губы коснулись лба Аси, и та смущённо фыркнула. - Я давно этого ждала. Будь моей. - Я уже твоя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.