ID работы: 5617331

Dragon Nest - Гнездо дракона

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небесная Гавань

Настройки текста
Эх Колдрок,как же мы привыкли к этому маленькому городку.Но как бы то ни было-Наутилиус готов взлететь снова.Элия уже сидела на корабле,мы готовы отправиться в Небесную гавань!Всю дорогу Лансия лишь представляла как изменился этот огромный город.Как бы не потеряться?Прилетев в небесную гавань Лансия увидела уже знакомых- Аргенту,и Давида-на этот раз с кличкой раб Аргенты.-Хех,ну конечно,теперь то Лансии не до поручений той девушки в красной накидке.Чтобы освоиться в уже знакомом погосте девушке понадобилось не мало времени,а ее лошадке Брауни-и сил (и еды).Пришло время,гвардеец Карл зовет главную героиню,в королевский зал.Такой огромный и красивый,красная широкая дорожка заменяла ковер.А в конце зала находилось сверкающее кресло Короля...Кая.Какой то мужчина и придворная волшебница,постоянно гавкали,друг - на друга.А на том дорогом кресле сидел маленький,по внешности 13-ти летний король.В таком городе,грех не запутаться.Однако Лансия все еще тосковала по Снежному хребту,Колдроку-долгое пребывание там привязало ее к тем местам,девушка не хотела покидать друзей которые остались там.Но теперь ее основная цель здесь:найти Вельскуда..Она так устала от полета,что вовсе не желала идти сражаться именно сейчас.Спустя время,битву-в полумертвом состоянии Лансия отправилась на поиски Давида-а там собственно и Аргента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.