ID работы: 5617352

Скипидар

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov: Никита       Нежась утром в кровати, я даже и не думал просыпаться. На репетицию не нужно, ни на какие съемки не нужно, никаких выступлений, никаких фанаток, никаких совещаний… Я был счастлив столь долгожданному отпуску и планировал проснуться не раньше двух часов дня, а то и проспать весь день. Но моим мечтам не дали сбыться, а сну, где я лежал на пляже Кипра, не дали продолжиться и он утек, словно вода.       Разбудил меня звонок моего сотового и я пожалел, что не отключил его еще вчера вечером. Этот жужжащий и орущий смартфон хотелось выкинуть в окно и дальше продолжить спать. Я протянул руку к устройству и посмотрел на экран. Сфокусировавшись на дисплее, я застонал. Артем. Значит если я не отвечу, то тогда он вместе с Толяном приедет ко мне, откроет дверь квартиры и потащит меня туда, куда нужно ему прямо в том во что я одет. Я хотел отклонить вызов, но случайно тыкнул на иконку принятия вызова. — Алло, ты чего хотел Тем? — Ты спишь еще что ли? Поднимай свой зад и собирай спортивную сумку, поедим в спорт зал, Толян сейчас уже у меня сидит. Я ставлю на громкую. — А может без меня? Я спать, пипец, как хочу. Давайте без меня ребят. — Я громко зевнул в подтверждении своих слов. — Нет, без тебя нельзя. — Я услышал голос Цоя и то как он что-то жует. Мой желудок подал звуки умирающих китов. — Если не поедешь, то все сладости с концертов достанутся нам с Темой. — Напугал ежа голой жопой. Ну поеду я с вами никуда! Я спать хочу, а не в спорт зале скакать. Мне и дрищом быть хорошо. — Слышь, дрищ с голой жопой, — я услышал голос Пиндюры и закатил глаза. За углом посышь, Темочка. — Отрываешь свой зад от кровати идешь умываться и собираешь спортивную форму, через полтора часа будем.       Дальше послышались гудки, а я тяжко застонал и отбросил айфон куда-то на кровать. Бесят. Безумно бесят. Тяжко вздохнув, я встал с кровати и поплелся в душ. Включив ледяную воду, дабы не заснуть в душе, я залез под нее. Кожа сразу же покрылась тысячами мурашек и я дернулся. Помыв волосы и побрившись, я вылез из душа и сразу же помазал лицо средством после бритья. Войдя в кухню, я поставил на плиту чайник и положив в стакан две чайные ложки кофе, я пошел в спальню за телефоном. Войдя в ВК, я сразу же залез в сообщения. В нашей с парнями группе как обычно было полно сообщений и последним было ругательства от самого Артема Пиндюры. Понятно, опять Толян спойлеры писал, нужно будет срочно посмотреть на две, а то три серии быстрее Цоя, а потом самому писать кто с кем успел перетрахаться и насосаться. Было еще несколько сообщений от друзей с Рязани, которые приехали в Москву и предлагают погулять, если у меня есть время. Вдруг в вайбер пришло сообщение от Даши. Дарья Сыч (Сырдарья) Бляха муха, Ник, приюти девушку у себя. Опять с предками из-за универа поссорилась.

7.52

Никита Киоссе (Бывалый пиздабол) Приезжай, у тебя ключи есть от моей хаты? Я вернусь домой часов в 12-13, чуть раньше, чуть позже. С тебя хавчик, я деньги на столе оставлю, даже не смей тратить свои.

7.52 Дарья Сыч (Сырдарья) Ты не спишь? НЕ СПИШЬ? ОХИРЕЕЕТЬ. МНЕ ДАЖЕ НЕ НАПИСАЛИ, ЧТО МЕНЯ УБЬЮТ!!! Матерь божья Ник Это точно ты? Или нашелся человек, который смог тебя поднять в такую рань? Мне чет страхово… Ты меня точно не убьешь? У тебя там отпуск, секс-шмекс, телочки по квартире полуголые шастают. Или ты стал затворником и до свадьбы теперь ни-ни? Аппетит нагуливаешь? Я и не собиралась собственно баблишко тратить на еду. Ролтоном как-нибудь думала обойдусь, а ты такой щедрый, жаль, что без бороды: D Конечно у меня есть ключи от твоей квартиры.

7.54

Никита Киоссе (Бывалый пиздабол) Харе прикалываться и спамить. Приезжай и располагайся, а я поскакал, мне еще форму собрать нужно, а то Артем меня вытащит из квартиры без нормальной одежды и прямо в трениках и растянутой футболке.

7.55 Дарья Сычева (Сырдарья) Я ВЫБЕГАЮ, А ТОЧНЕЕ ВЫЕЗЖАЮ К ТЕБЕ. Скачи, скачи, только не обосрись по дороге)))

7.56

Никита Киоссе (Бывалый пиздабол) Ха-ха, как смешно -_- И че это я у тебя записан как бывалый пиздабол? С дуба девка рухнула?

***

— Как же хорошо, да, Некит? Поиграли в баскет, сейчас еще немного в спорт зале позанимаемся, мм… Вот это я понимаю отпуск, а не твое полежать в кровати и спать, пока отпуск не закончится.       Я закатил глаза и скинул с себя майку с шортами, оставаясь в одних боксерах и вытаскивая из шкафа чистую одежду. Я не понимаю их с Толиком страсти все свободное время торчать здесь. Такое ощущение, что они хотят стать бодибилдерами. Им осталось еще начать жрать протеин. Я решил ничего не отвечать Артему, а тихо и спокойно переодеться. Видимо, Пиндюра с Цоем, подумали, что я с ними согласился раз промолчал и теперь они лыбылись так, что я стал волноваться как бы они не порвали рот и у них не развилось косоглазие.       Переодевшись, мы вошли в зал со все возможными тренажерами. Тема с Толиком сразу же направились к штангам, я пошел за ними следом. Толя лег и стал делать жим лежа. Мне заниматься совершенно не хотелось и я присел на какой-то пуфик, взяв с собой гантелью на пять килограмм, чтобы хотя бы создавать видимость того, что занимаюсь, а то сейчас тоже вот этой дребенью заставят заниматься. Я думал о том, что сегодня же бронирую себе гостиницу на Кипр и билеты на самолет вместе с Дашей. Может там ей и признаюсь, что она мне нравится до посинения и я хочу с ней встречаться. Из своих размышлений меня вывел голос Пиндюры: — Никитос, смотри как могу.       Я поднял взгляд на друга и увидел как он берет штангу и стоя поднимает ее. Тут его лицо искажает гримаса боли и он опускает штангу и тут же хватается за спину. — Черт, я походу спину надорвал. — Пиндюра повернулся корпусом ко мне, но тут же об этом пожалел. — Ой-ой, как болит, сука. Ребят, поехали домой, а? — А я сразу говорил, что это плохая затея.       Я встал уже с отличным настроением с пуфа, откладывая подальше гантелину.

***

      К кому мы поехал домой? Конечно ко мне! У меня одного дома есть аптечка и женщина, которая что-то уже стряпает на моей кухне. Артем всю дорогу ныл о том, что у нее очень болит спина и ему очень хреново. Меня безумно веселила вся эта ситуация и я подкалывал друга, во всю горлопанил в машине и делал замечания Анатолию по вождению, не даром же я закончил автошколу? Ребята посылали меня, просили вообще не петь и не капать им на мозги. Но я не я, если не продолжу свое занятие. В итоге мы пришли к компромиссу: меня никто не трогает во время отпуска с утра по раньше и не зовут в спорт зал. Сразу же после этого, я прикрыл свой магазин подколов и ехал тихо. Подъехав к моему дому, Цой припарковал машину и мы помогли вылезти Артему из джипа. Доведя его до дверей квартиры, я распахнул дверь и втянул запах доносящийся из кухни. Ребята тоже начали принюхиваться. — Дах, я дома, но не один! — А мне-то что? — в ответ крикнула девушка. — Я бируши с собой взяла, так что ты со своей спутницей не будешь мне мешать спать. — Девушка вышла из кухни и выпучила глаза. — Упс, сорямба, ребят. Там это, обед готов. — Да нам бы сначала мне спину полечить. Я ее похоже надорвал. — Натри скипидаром и замотай пуховым платком. — Бросила девушка и снова удалилась в кухню. Мы прошли следом. — А кто тереть будет? — осторожно спросил я, молясь чтобы это был Толик, он же самый старший. — Самый младший и натрет.       Артем улыбнулся девушке, на что шатенка громко рассмеялась и достав из аптечки скипидар, вручила мне его и ушла в зал смотреть сериал. Артем вскинул брови и тяжко вздохнув, кивнул мне. Мы прошли ко мне в спальню. Пиндюра лег на живот, перед этим сняв с себя футболку. Я стал мазать спину, при этом в голове были настолько неприличные мысли. Сразу вспоминались прочитанные фанфики про Аркиту, но вот только теперь мне было не смешно, а ужасно стыдно. Толик же ржал и читал нам фанфики, которые нашел в интернете. Закончив с этим делом, я достал из шкафа пуховый платок и дал его Артему. Я оставил ребят в комнате, а сам пошел в кухню, перед этим позвав помочь мне Сыча накрыть на стол. Даша раскладывала пищу по тарелкам и я почувствовал как у меня зачесалось там… Отвернувшись от девушки, я почувствовал как покраснел и поспешил выйти из кухни и скрыться в зале.       Вернувшись в кухню, я помыл руки и сел за стол к ребятам. Те уже за обе щеки уплетали стряпню Дарьи. Я съел несколько ложек рагу и выпучил глаза. Почесал, блять! А руки-то не помыл. — Сука! Как горит-то! — я вскочил из-за стола и помчался в ванную. Схватив по пути полотенце, я врубил холодную воду и стал быстрее скидывать с себя одежду.

***

      Вылез я из ванной через пол часа. Ребята сидели в зале. Я присел на диван и выдохнул. Жжение все еще было, но слава Богу, не такое как было в самом начале. — Что случилось? Ты чего так заорал и рванул в ванную? Что у тебя грело-то?       Я, сгорая со стыда, рассказал ребятам о том как не очень удачное время у меня зачесалось одно место, а я забыл помыть руки после скипидара. Первой выпала Даша. Она смеялась так, что мне стало страшно, как бы девушка не задохнулась, хотя это было бы хорошо. Меньше приколов и знающих. Цой с Пиндюрой подхватили ее смех, Артем ойкал от боли, но остановиться смеяться не мог. Я тихо злорадствовал. Ну и пускай он смеется, зато ему сейчас та-а-ак больно. — Фу-у-у-у, — Даша пыталась восстановить дыхание, но как только поднимала глаза на меня, заливалось снова смехом. — Я теперь тебя из бывалого пиздабола, переименую в хуичесаста. — Сыч еле выговаривала слова, все так же заливаясь слезами от смеха. — Это ж надо было всю пятерню засунуть и почесать, у-у-у, — она стала махать руками на себя. Ребята пытались прийти в себя. — Вот вы мужики, а! Нахер руки мыть, лучше этот хер потом почесать руками в скипидаре.       Теперь уже смеялись мы все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.