ID работы: 561745

Где же я?

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я обычная девушка,лет четырнадцати,характер такой же,как и у любого подростка,поэтому иногда присутствует юношеский максимализм.В общем ничего особенного.Однажды шла я как обычно из кружка фехтования,думая о смысле жизни и смерти,о балансе мира и прочем.Мимо меня проехал грузовик,на вид довольно старый.Удивительно,как эта находка археологии вообще могла передвигаться.Впрочем меня мало интересовала эта машина,тем более это не мое дело,поэтому я продолжила свой путь.Вдруг к моим ногам упала катана,меч,которым я всегда хотела владеть.Решившись дотронутся до моей мечты,я даже подумать не могла,что я стану проваливаться в беспроглядную тьму.Когда мое сознание перестало мне подчиняться,я уже не могла сопротивляться и упала в обморок. Очнулась я в незнакомой мне до этого момента комнате.Помнила происходящее со мной до этого смутно.Голова так и хотела расколоться на части,оповещая меня об этом.Слава богу,что она не утратила способность думать,в ней крутился только один вопрос:где я и как сюда попала?Рядом со мной лежала,как я подозревала,"виновница" моего пребывания здесь.Я встала,как я уже заметила,с пола и осмотрелась.Комната была обставлена просто,но мрачновато.От стен веяло холодом,пол был красно-черного цвета.Замечательные пара картин-портретов.Глаза людей изображенных на них,будто были устремлены на меня.От обстановки этого места явно веяло тьмой.От внезапно нахлынувшего на меня страха,я невольно сжала кусок материи,из которой была сделана моя одежда.Лишь тогда заметила,что она вовсе не моя.На мне было великолепное,пышное и длинное платье,нежно-лазурного цвета.Я последовала своему предчувствию, обернулась и увидела две двери:первая-черная,с золотым кнокером в виде черта,данный элемент добавлял комнате дьявольской ауры,вторая же-белая,как первый снег,тоже с аппаратом для стука в дверь,только в виде ангела.Она притягивала к себе,создавая приятное чувство тепла на душе.Я постучала кнокером в дверь,и она,как по закону жанра,открылась,скрипя ставнями.Мои глаза озарил яркий свет,заставивший зажмуриться.Передо мной открылось живописная картина озера.Я завороженно смотрела на переливающуюся водяную гладь,не в силах отвести взор.Подойдя вплотную к воде,я сняла балетку и окунула палец ноги в прохладную воду.По моему телу пробежались приятные мурашки.Мне даже захотелось искупаться в этом прекрасном озере,но я воздержалась,не имея купальника.Закончив свое временное наслаждение,я решила отправиться на разведку вокруг водоема.Проходя мимо валуна,обросшего мхом,я услышала чье-то разозленное шипение и проклятия в сторону не понятно кого или чего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.