ID работы: 5617516

Я устал наблюдать

Гет
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Mystic Messenger — Memories

Я устал наблюдать как меня предают.

      Ты не представляешь сколько тысяч раз моё сердце разбивалось, как мне его собирали и обещали вечно любить. А затем всё снова повторялось. Это какая-то петля времени и я обречен в ней страдать. Вечно.       Когда ты появилась, МС, я не знал что делать. Мозг кричал, что это всё обман, а сердце… Ты была чертовски красивой и я влюбился. Ещё раз на одиннадцать дней, чтобы снова стать разбитым.       Я перестал соображать. Я был одержим тобой и с нетерпением ждал нашей встречи.       Ты обещала… Обещала вечно любить меня, быть со мной… И я повелся. Господи, какой я дурак!       Мне было настолько хорошо с тобой, что я даже поверил, что всё по-настоящему, что мы всегда будем вместе и я никогда не стану твоим воспоминанием.

Я ошибся.

Снова.

      Когда настал одиннадцатый день, я был безусловно счастлив. Я успел тебе пообещать кучу детей и даже сказал, что буду прекрасным мужем. А ты лишь молча улыбалась. Черт… Если бы я знал, что она фальшива.       Затем ты покинула меня. Я не помню насколько… Я сбился со счета. И я опомнился! Понял, что ты была такой же, как и другие.

Но я не забыл тебя.

      Одним прекрасным летним днем ты вернулась. Я не знал что думать. Я был рад.

Но ты не выбрала меня.

И я умер внутри.

      Как тебе с Сэёном? А с Джумином? Как тебе со всеми?!       Нет, у меня нет причин злиться.       Н-е-т.       По крайней мере, не должно быть.

Я обречен вечно страдать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.