ID работы: 5617540

Неживые

Джен
G
Завершён
10
автор
Rinaudo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саяка любила жизнь. Она дарила ей много чего: верных друзей, нормальные оценки в школе. Но жизнь любит развлечения, играть по правилам, которые не всем по душе. После того, как Саяка загадала желание, после случая с её камнем души, девушка не была жива — она погибла изнутри. Во всем девушка винила Кёко. Что-то случилось? Ты уже не человек? Ты не сможешь быть вместе со своей любовью? Кто виноват? — Верно, виновата Сакура Кёко. Её красные волосы, что развеваются на ветру. Эти глаза, этот внешний вид — все изначально не нравилось Саяке. Но что случилось? После чего эта девушка стала ей бальзамом на душу? Сакура Кёко тоже не была человеком: ее нельзя назвать живой, она мертва из-за своего желания. Не жива из-за того, что хотела быть полезной для семьи, для отца. Но единственный близкий ей человек не испытывал к Кёко теплых чувств, а спустя некоторое время он совершил самоубийство. Кёко воровала еду, потому что считала это нормой, ведь если ты — Волшебница, то люди не заметят тебя. Саяка не любила Кёко, но что-то начало греть её заполненное болью сердце. Тот, кого она любила, стал встречаться с её подругой — Саяке уже было плевать на это. Да какая разница с кем он встречается, если она уже не способна ничего почувствовать? Последние минуты в жизни волшебницы Саяка проводит на обычной станции. Девушка пытается дышать, пытается не плакать. Нагрубила лучшей подруге? Молодец, хорошая девочка. Последним существом, которое она увидела, была Волшебница с алыми волосами -Сакура Кёко. Саяка умерла как волшебница — теперь на её месте Ведьма. Больше девушка не почувствует боли — она будет заперта в своем мире. И не сможет его покинуть, пока юная девочка-волшебница не придет убить её, при этом потеряв свою жизнь. Саяка уверена, что та умрет. Конечно, она будет плакать, но ведь это — плата за твоё желание. Этой Девочкой является Кёко. Приходит она вместе с некогда лучшей подругой Саяки -Мадокой. Они верят, что новую ведьму можно спасти. Какие же глупые они, слепые, раз не способны увидеть очевидных вещей. Мадока зовет её, но какая уже разница: будет она звать или нет? Саяка уже не слышит — она мертва изнутри. Последняя капля. Сакура Кёко жертвует собой. Глупая девочка. Очень глупая. Теперь они обе мертвы, но уже не изнутри.

Теперь девушки мертвы и снаружи. Они покинули этот мир и больше на свете нет Саяки Мики и Сакуры Кёко.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.