ID работы: 5617547

А не поздно ли?

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раздумия.

Настройки текста
Селена сидела у бассейна, свесив ноги. Рядом с ней сидел смуглый мужчина с дредами, и влюбленно смотрел на Гомез. — Сел, мне нужно отъехать на некоторое время, там разобраться по-поводу сингла, записать его. Так что не скучай, малыш, — он поцеловал девушку в губы и та ответила на поцелуй. Когда Эйбел отошел, она улыбнулась, но после погрустнела. Взяв в руки телефон, девушка начала листать ленту соц.сети instagram, где она, кстати, являлась самым популярным пользователем, и её аккаунт насчитывал около 125 миллионов подписчиков. Да, о чем же может мечтать каждая девушка? Конечно же о сотне тысяч лайков на любой фотографии, которую она выкладывает. И Селена не исключение, вот только её селфи набирают по несколько миллионов. Девушка была подписана на огромное количество фан-аккаунтов, старалась уделять внимание поклонникам, делать им приятное — а вернее, лайкать их публикации. Увидев одну картинку в ленте с аккаунта @gomeznews девушка сладко улыбнулась и откинулась на спинку лежака. На фотографии была изображена она и мужчина её мечты… Да, конечно, она встречалась с прекрасным человеком — Эйбелем Тесфайе, супер-знаменитым певцом, невероятно талантливым человеком, но в её жизни всегда недоставало этого лучика солнца… Она постоянно думала о Джастине Бибере. Когда она спала, ей снились сны о нем. Целуя Эйбела, она видела лицо Бибера и, улыбаясь, наслаждалась этим. Видя фотографии в инстаграме, которым уже около трех лет, где они с Джастином идут за руку или целуются, Селена ненароком улыбалась и лайкала это. Но самое больное то, что они никак не поддерживали связь. Джастин тоже встречался с другой — Хейли Болдуин, известная американская модель. Но, как считала Селена, эта девушка обыкновенная пустышка и нужна Джастину, опять-таки, для удовлетворений физических потребностей. Все романы Бибера длились не больше двух месяцев, но с Селеной он встречался почти шесть лет. Девушка вдруг поняла, что она чувствует. Она по уши влюблена в блондина, его улыбку, игру на гитаре. Она постоянно вспоминает, как возвращалась домой, они вместе сидели на огромном балконе за столиком, пили вино и пока Джастин аккомпанировал на гитаре, сладкий и нежный голос Селены спокойно пропевал слова. Как бы хотелось все это вернуть. А не поздно ли? Нет. Она обязательно добъется того, что она хочет. Гомез вернет Джастина любой ценой, и будет счастлива. По-настоящему счастлива. Но думает ли он о ней? Вечер. Селена лежала на кровати и листала профиль Джастина. Вдруг сзади к ней подошел Эйбел и закрыл руками глаза. — Угадай кто? — усмехнулся он и убрал ладони. После он лег рядом с Гомез и поцеловал её. Девушка, в свою очередь, слабо улыбнулась и быстро выключила телефон. — Ты видела какую фотографию я выложил после нашего вчерашнего свидания? — парень показал ей экран телефон, где было открыто приложение instagram, с фотографией Селены и подписью «Glow». Девушка улыбнулась и смущенно посмотрела на свои руки, в которых был телефон. Она не хочет находиться здесь сейчас. — Эйбел, мне нужно уйти в студию звукозаписи. Обещаю, я скину теюе отрывок моей новой песни! — Гомез побежала в свою комнату, для того, чтобы переодеться. В свои 24 года Селена являлась иконой красоты и стиля по мнению многих авторитетных изданий, поэтому выбрать подходящий и модный лук для девушки не составило труда. Он был простым: синее платье с маленькими белыми цветочками, бежевые туфли на высоком каблуке и разнообразные браслеты, кулоны. Выйдя на улицу, девушка также прихватила с собой сумочку. Она не шла в студию звукозаписи, как сказала своему возлюбленному. Она шла в парк. Уже начинало темнеть, но это её не останавливало. Селена шла по аллее и все думала о Бибере. …I’m trying, i’m trying, I’m trying Not to thinking about you… No no not to thinking about you… Она села на лавочку и опять начала смотреть его фотографии и счастливо улыбаться. В парке было очень тихо, и ей в голову приходили строчки для новой песни. With my feelings on fire, guess i’m a BAD LIAR. Девушка быстро записала их в заметки и напела мотив. Увидев, что её фоткают изподтишка, Селена в срочном порядке побежала домой. Она посвятила эту песню Джастину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.