ID работы: 5617648

Большое желание.

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Привет дорогой дневник.Сегодня я опять перехожу в новую школу..Я никода не ладила с человеческими подобиями.Каждый считал нужным,что-то сказать,задеть.Но завтра все изменится.Я перестану поддакивать и начну следить за собой.Я просто буду собой. Вечер.За окном дождь.Ника приготовила одежду на завтрашний день.Девочка задумалась,но её погружение в себя прервалось из-за звонка телефона.Ника подняла трубку,телефон сначала зашипел,через минуты 2-3 раздался голос отца.Он ей звонит для того,что бы пожелать спокойной ночи,и рассказать как у него и у мамы прошел день.Ника с утомлением дослушала и тоже пожелала отцу спокойной ночи.Ника замерла на диван и в красках начала представлять завтрашний день.Время летело,оно достигло половины 12-го.Девочка поняла,что уже поздно и решила пойти спать.Кровать была заправлена,а на подушке был конверт,в конверте было написано:"Дорогая Ника!Мы с папой уехали и ты это знаешь. В этом конверте карточка,а на ней 35.000 р.Эти деньги только твои.Ты можешь тратить их как хочешь."Ника расплылась в улыбке.Наконец родители поняли,что я уже выросла и мне далеко не 7 и даже не 8 лет.Мне 14.Ура!Подумала Ника. Утро.7:30.Ника проснулась с хорошим настроением.Девочка умылась ,привела себя в порядок и пошла в школу.По дороге она встретила свою подругу,Таю.Девочки беседовали по дороге в школу.Тая уверяла Нику,что эта школа хорошая и тут все её полюбят.Ника неуверенно вошла в класс.В классе был шум и гам.Все ребята разговаривали ,бегали,кто-то читал,а может и даже учил предмет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.