ID работы: 561772

Вот оно счастье

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Zero

Настройки текста
Вот черт... Входи, Бьякуя. Капитан спокойно вошел в дом и сел за стол на кухне. Юзу знала, что он один из Капитанов Готэй 13. Брат много рассказывал о Сообществе Душ. В тот самый момент, когда он появился в двери их дома, она осознала для себя две вещи: Она самая счастливая в мире, в то же время она осознала, что ей придется очень трудно. Его пустой голос завязал разговор, хоть и Юзу считала его чем то прекрасным. -Ишшин, благодарю за место проживания на эти два месяца. Насколько я понимаю, здесь присутствует только твоя младшая дочь. Можешь уезжать спокойно. Я присмотрю за ней. Ишшин с недоверием кивнул головой. -Ладно, Юзу, мне пора в путь, позаботься о Капитане. С этими словами Ишшин вышел из дома с сумкой на плече, при этом громко хлопнув дверью. -Можно? - Указав пальцем на полупустую кружку с чаем, спросил Капитан. -Да, то есть, нет, я вам сейчас новый сделаю. Юзу завертелась на кухне словно вихрь, и через несколько секунд уже стояла новая порция чая для Капитана, как-никак, а Юзу была кулинаром и хозяйкой что надо. Капитан был ошарашен такой скоростью действий. Будь это Готэй, он бы сказал, что это шумпо, но простая девчонка в мире живых произвела сразу на Капитана впечатление. -Благодарю, и так как ближайшие два месяца мы будем только вдвоем *в этот момент Юзу залилась краской* попрошу меньше официоза. Просто Бьякуя и на "ты" . -Хорошо Бьякуя... Спустя две минуты чай был успешно устранен. -Я устал немного пойду-ка я спать, доброй ночи. -И вам, то есть тебе, доброй ночи. *Мило улыбнувшись в кои то веки молодей девушке Капитан ушел на второй этаж. POV Юзу -У него такая милая улыбка, и разговаривает он по-другому. Аристократ как ни как, да и репутация у него подобающая... Но как мне завоевать его сердце? Он намного старше, чем я, да и я обычный человек, а он шинигами. За что судьба так со мной? Моя первая в жизни любовь именно такая! Я чувствую, что не могу без него, хотя его и нет всего несколько минут мне уже ужасно одиноко. Я не брат и не умею терпеть или ждать, я Курасаки и я пру напролом! *поднимается по лестнице* -Вот и его дверь... Дыхание не могу выровнять, сердце безумно стучит в груди *открывает дверь*. Спит... Какой же он милый... *стоя у кровати шепчет* -Зачем? Бьякуя, зачем? Зачем ты пришел сегодня в мой дом и украл мое сердце... End POV Юзу *Капитан приоткрыл один глаз* -Так вот значит как ... *Юзу отпрыгивает от кровати, словно ошпаренная и учащенно дышит. -Зачем ты пришла? -Ты слышал? -Да... -Это дико прозвучит, но, Бьякуя, с той самой секунды, когда ты появился в двери этого дома, я полюбила тебя всем своим сердцем... *Встает с кровати и мгновенно прижимает ее к стенке держа её руки в своих* *Склоняется к губам и замирает в нескольких дюймах* -Ты не выдержишь таких отношений, у меня тем более никого не было вот уже два века, я не тот парень, который тебе нужен девочка... Завтра я уйду, я не буду мучить тебя своим присутствием и безответностью ведь чтобы у меня появились к тебе чувства нужно время, а его у меня нет, да и у тебя тоже. *Наступила тишина, будто весь мир замер* -Черта с два! *Хватает за шею подтягивая к себе и целует* Поцелуй прервался спустя несколько минут, ведь ни одна из сторон не хотела прекращать это блаженство. -Теперь я буду с тобой всегда, как при жизни, так и после смерти, буду защищать тебя и убью любого, кто лишь посмотрит на тебя с похотью... -Ха-ха Бьякусик, а ты собственник еще тот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.