ID работы: 5617819

Музыкальные чувства

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава "Вытерпи"

Настройки текста
Примечания:
Новый день — новые ноты… Карыч, сидя за фортепиано, отыгрывал мелодии, в ожидании гостя, которого он попросил прийти, чтобы показать новую. Его друг ученый, несмотря на полную погруженность в работу, постарался выбить время в графике. Лосяш просто очень любил, то как Кар-Карыч играл. Не упускал возможности послушать его превосходное умение играть на фортепиано. То как он играл, его волшебные руки… Ноты иссекаемые из инструмента, отработанные и четко проиграные. Его всегда это завораживало. Но он даже не думал о симпатии, что может чувствовать к нему этот талантливый ворон и зачем приглашает на этот раз. Тем временем Карыч просматривал ноты его нового произведения, которое он нашел на какой-то старой полке на чердаке… Оно показалось ему очень подходящей под эмоции, что он испытывал когда к нему приходил Лосяш. А именно, Карыч хотел сыграть «Вытерпи» композитора Ивана Кастро. Кто знает… Может он все поймет, если ворон действительно Вытерпит. Он планировал перестать скрывать свое влечение. Сегодня. Предстоящее событие очень подняло Лосяшу настроение. Он устал от работы и решил побыстрее дойти до его дома. А Карыч, собираясь с мыслями пошел ставить чайник, зная любовь своего гостя к чаю. Лосяш пришел как раз к тому времени как скипел чайник и к двери встречать его пришел ворон уже с чаем. Кар-Карыч приветливо улыбаясь поздоровался и проводил гостя к его креслу. И садясь за фортепиано сказал: «Это произведение должно будет отразить кое-что, Так что постарайтесь вслушаться… Пожалуйста.» Лосяш сел сосредоточенно смотря на фортепиано. «Постараюсь.» ответил он и медленно отпил из чашки чая. И ворон начал играть. Его руки волшебно прикасалась к клавишам магически блестящего, из-за бережливого отношения хозяина, инструмента. Он отдавался этому произведению, выделяя каждую мелочь и подробно Освещая моменты, бережно связывая их со своим влечением к своему слушателю. Он то мрачно склонялся над фортепиано, то выпрямлялся, каждым движением подчеркивая свои сердечные муки. Его глаза выражали надежду на то что друг, сидящий в кресле позади него поймет и ему не придется самому говорить это. Лосяш слушал и видел, он пытался понять смысл произведения, пытался Добраться до сути и разобрать слова, так бережно доносящиеся до него… Когда Карыч перестал играть, лось все еще смотрел на фортепиано и думал… Спустя некоторое время он встал и подперев собой полку с книгами, вытащил что-то связанное с выражением чувств в музыке. «Может я понял это не так, но…» успел сказал Лосяш. Так как сзади бесшумно подошел ворон, перебив его. «Точно понял?» сказал он, обрушив взгляд в глаза его гостя и повернув Лосяша лицом к себе, прижал его к той самой полке, взяв одной рукой его галстук. Отсвет его волос, отражающий свет ламп, так притягивал и эти голубые глаза, широко открытые и проясненные ситуацией… Стоп. Это что за эмоции. Он тоже этого хотел? Лосяш кажется тоже хотел этого. Он завораживался каждым движением своего Оппонента и его глаза заблестели, когда он посмотрел на руку держащую его галстук. Да, он его не до конца понял с этой музыкой… Как никак, он не критик с идеальным слухом или что-то такое. Но в этой ситуации, он снова вспомнил как тот играл, теперь связуя каждое движение, докопался до сути. «Понял.» коротко ответил лось, все еще держа книгу в руках. Карыч резко потянул на себя и впился в губы Лосяша, словно никогда больше не сможет это сделать. Книга упала из рук ученого и закрыв глаза, он попытался как-то ответить. За неимением этого опыта он не считал, что у него получается. У ворона это вызвало улыбку и оторвавшись от него, он обнял Лосяша, нежно касаясь талии. Открыв глаза, Лосяш обнял его в ответ. Потом, когда они оторвались друг от друга, одновременно потянулись за книгой, лежащей на полу. Стукнувшись лбами они упали на пол и дом залился смехом двух парней, влюбленных друг в друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.