ID работы: 5617839

И сердце стало биться чаще...

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Буп"

Настройки текста
- И как тебе не скучно сидеть на одной и той же позиции долгое время? – ныла Сомбра, которая уже вышла из инвиза и сидела рядом со своей подругой. Вдова немного вздрогнула, но всё-таки ответила: - Я вполне привыкла, тем более это не так нудно, - тихо сказала паучиха, убирая прицел и отходя за толстый столб. – А ты разве не должна быть со Жнецом? Он вроде как отправился на задание с ТОБОЙ, - недовольно продолжила Амели, на что хакерша лишь фыркнула. - Он скуучный, строит из себя крутого, когда в очередной раз убивает жертву со спины, а ведь эти перестрелки иногда жутко надоедают, и хочется посидеть в тишине. Иногда я хочу быть снайпером, но у меня не такие сильные руки как у тебя, - поделилась мексиканка. Единственное, что она могла делать воистину мастерски - так это взламывать. А для этого нужна только мозговая деятельность. Киберимпланты помогали Сомбре во многих сложных заданиях, так как без них она вряд ли подтягивала свой вес в ситуации, где обычный человек такое сделает разве что через несколько минут. Без них она была бы довольно слабым и уязвимым человеком. Из внимания брюнетки не ушло то, что агент Когтя немного расслабилась, ведь в основном она постоянно проверяет периметр, готовая уже нажимать на курок, едва увидит движение. Что сказать, подруга хакерши была просто идеальным стрелком. - В любом случае, ты уверенна, что Жнец справится без тебя, он же не зря тебя взял? – не унималась женщина, недоверчиво глядя на девушку. - Да брось, он берёт меня на задания просто так, я могу посидеть где-нибудь в укромном месте, делая вид, что нахожусь в гуще событий, а он даже и не заметит. В любом случае, я могла бы быть с ним, а не с тобой, делай выводы, - улыбнулась Сомбра, дотрагиваясь пальцем до острого носика Вдовы и говоря такое сладкое «Буп». Паучиха уже привыкла, но дальнейшие действия подруги она запомнит надолго. После «Бупа» последовал короткий, но весьма ощутимый поцелуй в губы. Мексиканка довольно улыбнулась и телепортировалась обратно куда-то к Жнецу, оставляя Амели одну. Возможно, в то мгновение на долю секунды её сердце начало биться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.