ID работы: 5617869

Смертельный День Рождения

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Роковое Задание

Настройки текста
Тихо и пустынно вокруг. Странно, обычно в это время на улицах Магнолии полно народу. Было непривычно холодно, не смотря на то, что было начало Июля. Посмотрев на небо, девушка увидела лишь огромную бездонную яму, вместо неба. Ни облачка. «Что вообще происходит?» — заклинательница не на шутку испугалась. Вдруг со стороны гильдии раздался взрыв. Обернувшись, Люси увидела лишь вспышку яркого света. Очнувшись у себя на кровати, Люси поняла что все что она увидела, был сон. Встав с кровати, Сердаболия шатаясь пошла в ванну. Через 15 минут, Люси вышла с полотенцем на голове. Принялась одеваться. Все как обычно-юбка и топ. Остановившись около стены на которой был календарь, девушка остолбенела. Как она могла забыть. Сегодня 19 Июля. Её день рождения. Сердаболия усмехнулась, ведь об этом никто в гильдии не знает. Выйдя из дома, Люси пошла в гильдию. « Надо бы задание выполнить, скоро за квартиру платить. Решено, как только прийду в гильдию пойду на задание. Но лучше пойти одной. Не хочется никого видеть сегодня, ведь именно 19 Июля погибла её мама. Люси ненавидела этот день, поэтому никому не говорила о нем.» Вот уж и знакомое здание. За весь этот год, Хвост Феи стал для домом. Не успела она зайти в здание, как на неё тут же налетел Нацу. «Люська пошли на задание, ато жрать охота» — При этих словах Нацу посмотрел на неё щенячьими глазками. «Нет Нацу, извини, но я иду одна." "Но я уже выбрал, оно не такое уж и сложное, и награда не жилая. 500 000 тысяч драгоценных. Если хочешь, Грей и Эрза пойдут с нами." "Эх, ну ладно, а что за задание?" "Разгромить в хлам темную гильдию, все как обычно." "Хорошо, скажи Эрзе что я иду" "Урааа" Люси смотрела в след убегающему парню и улыбалась. Она то уже думала что привыкла к его выкрутасам, но ему всегда удаётся её уговорить. Она стояла и улыбалась, не зная что эта улыбка будет последней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.