ID работы: 5617871

Я все равно убью тебя

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2. Еще одна на мою голову.

Настройки текста
      Проснулся я как обычно, вроде ничем не примечательный день, и я не беру в расчет то, что Мия и Карасуба лежат сейчас рядом со мной и меня обнимают, закинув ноги на мою тушку, о нет это стало нормой еще три года назад. Так вот, встал я как обычно в шесть, ибо сегодня хоть и начались так сказать каникулы, но мне от них не горячо ни холодно.       Так к чему это я, ах да, к тому что сегодня у меня был запланирован поход по Нью-Токио, ибо я хотел просто пройтись по городу и глянуть на что же способны Секирей и их Ашикаби.       За девять лет я стал довольно таки как бы это правильно назвать, хм, сильным чтоль, да, сильным в каком-то роде да. Я стал отлично управлять своими силами Секирей, но тренировал их в тайне от своих девочек....хе-хе-хе да уж девочки.. Так вот, искусный ближний бой от Мии, и великолепное владение мечом от Карасубы, хотя даже до уровня Мии мне еще Ооооочень далеко, но не суть. Все же мне интересно с кем я столкнусь в скором времени, и что эти парочки из себя представляют. Уж если Я смогу их одолеть, то о чем может идти речь, когда в бой вступят 01 и 04, это будет даже не интересно.       Идя по городу я так и чувствовал на себе взгляды прекрасной половины человечества, хотя не удивительно, ведь Мия с Карасубой постарались на славу делай из меня "мужчину", за что я им немного даже благодарен.       И вот так бродя по улочкам с наушниками и плеером, к слову о них, они стали мне самыми близкими друзьями, и без них я как без рук. Чего стоило лицо Мии, когда она попыталась разлучить нас, за что было сурово наказана в виде лишения подпитки от своего Ашикаби. Если кто-то думает что окрыление этих двух было каким-то эпичным, вы глубоко ошибаетесь. Утром я просто встал и с просоня случайно чмокнул Карасубу которая лежала рядом, а вошедшая Мия такое не потерпела и так же поцеловала меня. Вот и вся история. Никакого эпика.       Но я отошел от темы, иду такой никого не трогаю как вдруг в мою бренную тушку прилетает бутылка саке....пустая бутылка сра**го саке. - Какого х*ра?! - Чуть ли не рыча проскрежетал я - Ой, простите, не уследила - Ответом мне был чуть пьяный голос женщины одетой в коротенькое платьице розовенького цвета с странным вырезом в районе ее ого....фига там грудь!! Ой не о том думаю - Дамочка, вы бы это, не употребляли так много...вредно для здоровья - Немного скептически поглядывая на новую бутыль соке выдал я - Ой и ты туда же, не все нормуль, а ты случаем не... - Но увы договорить нам не дали, причем оригинальненько так       В девушку с саке прилетела не хилая такая фиолетовая молния, но я то видел что там где она стояла ее уже не было. Грациозно отпрыгнув, и сделав в воздухе сальто, она приземлилась рядом со мной и продолжила свою игру в Литр-Бол - Ц, я говорила тебе что нужно было бить неожиданнее, а ты прям так сильно и сразу - Ой молчала бы, я то быстрее тебя до нее добралась, но так вот, продолжим Хикари? - Да, Хибики, прибьем ее поскорее - Ответила...эээ я даже не знаю как описать эти костюмы...кто-то любит БДСМ - Эй, чего это ты уставился а?! - С нотками угрозы спросила одна из...садисток? мазахисток? я даже не знаю куда их припихнуть - Ну так это, ваш Ашикаби любит доминировать, или же любит когда вы его сами того...ну вы меня по... - Но меня снова же оборвали - Ах ты гаденыш!!! Ты труп вместе с этой Секирей       Ну что я могу сказать, будем драться че. Вместе с этой девушкой мы отпрыгнули от молний сестренок-бдсмщиц и разделили их. Ну точнее они сами выбрали свои цели. Я не знаю чем думала это девочка, хоть она и старше меня, но пойти в рукапашку против меня...глупо, может она думала что я простой человек? Но это и стало ее ошибкой. Уйди из под линии атаки, я переместился ей за спину, и круговым ударом впечатал ее в стену, все же драться в узких улочках, да выбрали место просто шикарное - Хибики!!! - Опомнилась одна из близняшек и метнулась к своей сестре       Но это не входило в мои планы. Вытянув руку в сторону второй близняшки я прошептал себе под нос слова - Kami no kyozetsu(Божественное Отторжение) - С моей руки сорвалась волна силы впечатывая вторую девушку в другую стену подобно ее сестре - Это было не лучшей вашей идеей напасть на нас, так что идите ка от сюда пока я добрый - Хмуро произнес я смотря на девушек, по очереди.       Пташки оказались не глупыми, намек смекнули и кое как убрались на своих двоих, и вот в этот самый момент как гром средь ясного неба явились они... - Ара-Ара, кого я вижу, Казехана приветик - И ты тут? Но ты то что тут делаешь? - Стоп что?! Казехана?! Это правда ты?! - Я глазами по пять копеек уставился на вышеупомянутую особу - Мия? Карасуба? А вы что тут делаете? А ты...где-то...Да ладно?! Рин? Офигеть, кто-бы мог подумать что я почувствую зов именно к тебе - Зов?! - В три голоса воскликнули мы - Ага - Невинно улыбнулась 03 и я почему то невольно поежился, ведь по эмоциям мои Секирей те были ей не особо то и рады, но все же... - Эх, ладно чтож, раз тут такое дело.. - Я подошел к Казехане и приобняв ее поцеловал. Отметил красивые крылья которые похожи на лепестки сакуры, но вроде как и не они. - Ветра, свидетели моего венчания, развейте же тучи над мои ашикаби - Произнеся молитву Казехана мило улыбнулась и уставилась на меня - Спасибо, Рин - Ой да не за что, ладно мои дорогие, идемте что-ли домой, делать тут уже нечего.       И вот в таком приподнятом настроении я отправился домой, еще бы, получить Казехану №03 было очень даже кстати. По дороге домой я все же сумел отнять ее бутылку саке со словами что она вредит здоровью, но вскоре мой шок был на новой высоте, ибо она из неоткуда как-то умудрилась надыбать еще одну. Забив на это я отправился вперед остальных, ибо хотелось принять душ и просто лечь спать, ну или поиграть в приставку. Все же скоро знаменательный день в моей жизни...да и не только моей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.