ID работы: 5617894

"...От вас не так легко отказаться ...Султанша"

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

"1 "

Настройки текста
Сегодняшний день выдался просто ужасным, меня бросает в дрожь, как вспоминаю, что сделал мой сын, мой Ибрагим. Он просто взял и кинул своего сына, свое чадо на землю.Уму не постижимо-с этими мыслями я подорвалась с места и собралась покинуть покои, как передо мной появился Хаджи Ага. -Султанша простите мне мою дерзость, но куда вы направляетесь? уже очень поздно и.-не дав договорить я перебила его -Я отчитываться буду перед тобой? -Прочь с дороги и вели приготовить мою карету. -Простите Госпожа я сейчас же велю приготовить карету-он поклонился и выше Сидя в карете, невольно вспоминаю слова, сказанные предателем Синан Пашой"Кеманкеш Паша влюблен в вас не так ли? -Между вами даже есть тайные отношения…» От осознания того, что его слова это чистейшая правда, внутри меня словно бабочки порхают. За этими мыслями я не заметила, как мы доехали к дворцу Кеманкеш Паши. Наконец я у его дверей, приказала доложить о себе. -Хаджи ты будешь ждать меня здесь.-сказав это я взглянула на дверь, которая открылась, пропуская меня внутрь. -Кеманкеш. -Султанша-он поклонился исподлобья глядя на меня. -Я вижу у тебя как всегда много дел. -Я доволен Госпожа, мне так уж и трудно-Вы огорчены чем-то? -Только ты замечаешь, когда мне плохо Кеманкеш-при этих словах он поднял голову и азартно улыбнулся-Мой сын совершил ужасное, он взял и выкинул своего сына на землю…это…это уму непостижимо еще и Атике настраивает его против меня. -Я боюсь Кеманкеш…я очень боюсь, что Ибрагим так же, как и покойный Мурад отвернется от меня-Что если от откажется от меня?. -Султаша…от вас не так легко отказаться-при этих словах я посмотрела в его глаза, которые только и кричали о его большой любви и страсти ко мне. Мгновение и он уже стоит вплотную ко мне и касается моей щеки. -Султанша…я знаю…что это недопустимо и, что меня после этого ждет смерть, однако дайте мне хоть один шанс сделать вам приятное. -Я…-пыталась произнести хоть слово Кесем, но не могла-Его руки на ее бедрах не давали ей такой возможности-Я…разрешаю… Кеманкеш…разрешаю. Дальше руки война стали медленно расстегивать каждую пуговицу ее трудного платья, корона полете на пол, а за ней и все аксессуары.Мгновение и Султанша переступает через свое упавшее платье, двигаясь с Пашой ближе к кровати. Кесем упала на кровать, а за ней и Кеманкеш прижимая женщину своим огромным телом к кровати. -Кеман… Кеманкеш-заикаясь от удовольствия говорит она-ты же понимаешь, что этого больше не повтори.....-голос Госпожи прерывается, чувствуя внутри себя твердую плоть Паши. -Я понимаю Госпожа, я все понимаю-набирая темп, говорит Паша. -Да, да-кричит и стонет Кесем, не помня себя и извиваясь от наслаждения-Тихо тихо моя Госпожа-говорит Кеманкеш и закрывает ее губы пылким поцелуем. И вот оба подходят к пику наслаждения. -Кеманкеш -Кесем-оба издают крик наслаждения и, пытаясь отдышаться опускаются на подушки. Оба не произносят и не в силах произнести ни слова лишь, переводя дыхание смотрят друг на друга. Кесем встает и спешно одевается.Заплетает косу и поправляет платье, чтобы никто не догадался о том, что произошло этой ночью. Ничего не говоря, Кесем двигается к выходу, но не дойдя до середины покоев ее припечатывают к стене и не дав сказать и слова, целуют в губы грубо, нежно и чувственно. -Она отталкивает от себя Пашу и сверлит его взглядом. -Кеманкеш мне пор, прошу отпусти меня…-Забудь все, что было этой ночью, забудь свою любовь и откажись от меня, так будет легче. с этими словами она отталкивает Кеманкеша и уходит прочь с покоев. -«От вас невозможно отказаться Госпожа»-проговаривает Кеманкеш в тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.