ID работы: 5617939

Тини: новая жизнь Виолетты. Продолжение.

Гет
G
Заморожен
54
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После того, как парочка пообщалась с продюсерами и ведущими, они вежливо попрощались и покинули здание. Леон, словно ошпаренный, вышел на улицу. Холодный поток воздуха ударил в лицо. Парень сейчас состоял из ревности и непонимания ситуации. Он остановился около машины и перевел взгляд на свою девушку. Виолетта бросилась к нему вдогонку, осознавая причину такого поспешного ухода. Тихонько подойдя, она просто крепко обняла его. Иногда объятия лучше тысячи слов. Шатенка понимала это. Леон в этот миг был слегка поникшим и уже совсем не таким, как раньше. Не было той наглости, когда он встречался с Людмилой, не было того парня, задиравшего "муравьев", не было в этот момент присущего ему хамства по отношению к парням, клеющимся к его девушке. Виолетта изменила его. Чувства к ней сделали его лучше. Дом Варгаса и Кастильо. Вечер того же дня. - Виолетта, пойми, это неспроста! - Леон, Леон, что ты несешь? Ты слышишь себя? Откуда журналистам знать, что мы с Томасом были когда-то увлечены друг другом? - Ну, знаешь, ради сплетен и интриг люди способны на многое. Возьми хоть Мелани. - Не напоминай, - рявкнула она. - Я знаю, что тебе неприятно. Но мне тоже не нравилось смотреть на то, как ты любезничаешь с Томасом! - Это же телепередача. Мы должны быть вежливы со всеми. - Ты была слишком рада его появлению. - Просто не виделись с тех пор, как он уехал в Испанию. Вот и все, не более того. Леон, доверяй мне. Мы ведь с тобой через много прошли, у меня нет чувств к нему! - Она подсела к парню, склонив голову на его плечо. Немного успокоившись, он приобнял девушку за талию и поцеловал в макушку. Но все-таки, Леон был слишком любопытен точно также, как во время их второго года обучения в студии. Тогда Диего и Людмила сговорились подставить Вилу. К счастью, их план не удался, ведь рядом с ней всегда будет ее Леон. Утром следующего дня Варгас пробрался на съемочную площадку. Побродив по студии, по гримеркам и коридорам, он направился к выходу, но вдруг заметил Томаса и какого-то мужчину, на вид лет 40. Естественно, это не могло не быть странным. Обычно, никого не приглашали после таких передач повторно для обсуждения каких-либо вопросов, а еще раз на программу могли пригласить лишь через полгода. Парень спрятался за стенкой и стал подслушивать. - Ты и Виолетта... На плечо Леона упала чья-то тяжелая рука. Это был охранник. - Мистер, вам запрещено тут быть. У вас какая-то встреча? - Да... - неуверенно начал отвечать он, после, более уверенно. - Да, у меня была встреча, но теперь пригласили Томаса Эредиа. А я уже уходил. Он говорил как можно убедительнее. Ведь ранее, ему не доводилось лгать охране. Если он проколится, то ему не поздоровится... - Ну, тогда попрошу скорее покинуть здание. - Да, конечно. Всего хорошего! - на что охранник лишь кивнул. Домой молодой человек вернулся поздно, а когда вошел в кухню, то застал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.