ID работы: 5617939

Тини: новая жизнь Виолетты. Продолжение.

Гет
G
Заморожен
54
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
За что мы любим холодную погоду? Конечно. Можно надеть свою любимую толстовку, приготовить горячий чай и залезть под одеяло. Увы, в этот раз одним чаем не обойтись. Мелани запорхнула в номер. Леон в это время сидел на кровати. Он наигрывал какую-то мелодию, напевая текст песни.

Por tu amor perdí el camino. No encuentro el camino...

Yo te amo a ti Solo a ti

Она смягчилась, и ее лицо приняло заботливое выражение. Девушка расплылась в улыбке. Она всегда хотела быть на месте Виолетты. И вот, у нее появился шанс. Парень, заметив ее, сразу же отложил гитару. - Привет, не ждал... - немного растерявшись, сказал Леон. Ему приходилось работать с ней, но в ее компании было очень не комфортно. Во-первых, ее ложь. Во-вторых, Леон однажды чуть не поцеловал ее. О каких нормальных отношениях сейчас должна идти речь? - Лайон, я... - Леон. - В который раз он поправлял ее. - Ну да, я так и сказала. - Ты что-то хотела? - Говорил он, расхаживая по гостиной и прибирая подушки. Скомкав плед, он плюхнулся на диван и включил телевизор, демонстрируя свое безразличие. - Слушаю. - Хотела пригласить тебя на вечеринку. Ну знаешь, мы могли бы ходить хоть куда-то... как друзья. - Мелани, послушай, - он принял положение сидя и повернулся к ней. - Пойми... то, что я расстался с Виолеттой вовсе не означает, что у нас есть шанс. Она слегка смутилась, но виду не подала. Такой девушке как она ещё никогда не отказывали. Но Леон был необычным парнем. Он не гнался за славой, за самыми красивыми и популярными девушками. В его сердце навсегда поселилась одна единственная. И Санчес об этом знала. И потому, мечтала завоевать его любой ценой. Как говорится, самое желанное - недоступное. - Но я же предлагаю быть друзьями. Ничего большего. - В ответ тишина. - Ладно, если надумаешь, обязательно позвони. Вечеринка в эту субботу. Погода, скорее всего, будет такая же. Насчёт этого не волнуйся, все пройдёт в помещении. Идёт? - Идет, - он наконец улыбнулся. Мел ушла и оставила его в одиночестве. Он прошёл к кровати. Его взгляд остановился на прикроватной тумбочке. Там была фотография Леона и Виолетты в рамке. Та самая. Они стоят на месте, где первый раз поцеловались. Леон держит Вилу за руки, а она склонила голову к нему. Оба смотрят в объектив камеры. Влюблённые и счастливые. Возможно, он бы и избавился от нее, но что-то его остановило. Это был подарок девушки на их годовщину. Он не мог выбросить такую памятную вещь. Тем временем, Мелани названивал Томас. Она нехотя взяла трубку. - Чего тебе, Эредиа?! - Ну наконец-то. Прохлождалась со своим ненаглядным Варгасом? - Тебя не касается. - Нет, касается. Ты забыла, что должна уговорить его прийти на нашу тусовку. - Я помню. - Разозлённо прорычала она. - Ты добился согласия Кастильо? - Да. Долго ты ещё со своим будешь возиться? - Он вот-вот клюнет. Вот увидишь. - Надеюсь. Не подведи, Санчес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.