ID работы: 5618002

Розовые очки, запятнанные кровью

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Начало

Настройки текста
Ф.И.О.:Брестова Виктория Андреевна Дата рождения:ХХ.09.2000 Волосы: русые Глаза:голубые Рост:168 Вес:48 Кожа:слегка загорелая Грудь:3, 5 размер Любит:котиков (безумно), спорт Зрение:-3, 5 (часто носит очки) Предпочтения в музыке:меломан Не любит:опаздывать, толстеть, мачеху Есть сестра, Брестова Валерия Андреевна(ХХ.12.2002) Особенность:любвеобильная Глава POV Вика Все началось, когда я пришла в новую школу, в 10-й класс. Обычное утро. Жарко. На часах 06:00, зазвенел будильник. Надо встать, сделать зарядку, умыться, приготовить завтрак, покормить котов (Пушка и Черныша), одеться по-праздничному, 1 сентября все-таки. Встать с кровати для меня проблем не составило, но с зарядкой было немного сложнее, очень хотелось кушать, ведь я сижу на диете и со вчерашнего обеда ничего не ела, кое-как сделала несколько упражнений и пошла готовить завтрак, отец и мачеха еще спали, а сестра (Лера) уже начала шуршать оберткой очередной конфеты. Я завидую ей, ведь она худая, несмотря на количество еды, которое она пожирает. Я быстро зашла в ее комнату, чтобы поругать ее, но она уже убрала конфеты, ну ладно, не пойман - не вор... Пришлось просить ее помочь с завтраком, ведь опоздать не хотелось, а уже 07:06. Линейка в 09:00, а прийти нужно к 08:30, тоесть выйти прийдется в 8 , ведь туфли на каблуке и дорогие, а дороги даже в селе ровнее. Я быстро нарезала хлеб, а Лерка намазала его маслом и положила заранее нарезанные кусочки колбасы(хорошо, когда сестра послушная). Но эта мелкая зараза не удержалась и дала моим котикам целых два куска колбасы. Пришлось ее наругать, но зато она неосознанно напомнила о том, что нужно их покормить (они же спокойные, сами жрать у меня не просят), что я и сделала. Осталось сделать завтрак себе, наверное яичницу, я быстро разбила два яйца на сковородку, как и ожидалось, завтрак был готов уже через минуту. Быстро поев, я побежала одеваться. Мой выбор пал на узкую короткую юбку черного цвета и белую блузку с коротким рукавом, погладила их очень быстро, наверное, даже побила свой рекорд по скорости, а насчет туфель я решила уже давно. Быстро расчесала волосы. Выходя, чуть не забыла телефон, если бы не нужно было посмотреть время, забыла бы о нем совсем. Выйдя из подъезда я наконец посмотрела на время, 07:57, отлично, успела выйти вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.