ID работы: 5618015

Love/hate

Слэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В час ночи копаюсь ключом в замке, открываю дверь и захожу в дом. Закрываю дверь, снимаю капюшон и вдыхаю родные запахи. От меня, наверное, несёт перегаром, сигаретами и другими монстрами. Зачем мне эта традиция - приходить домой поздно ночью? Брату вроде как плевать, но потом он обрушивает на меня всё своё недовольство вместе с кулаками и каблучками ботинок. Прислушиваюсь: где-то на кухне шастает пёс, из приоткрытого окна доносятся вопли пьяных в стельку монстров, которые провожали меня до дома. Достаю из внутреннего кармана толстовки пачку сигарет, открываю, зубами хватаю одну сигарету, убираю пачку обратно. Такими же медленными движениями достаю зажигалку, прикуриваю. Алкоголь уже давно ударил в череп, однако я всё ещё соображаю. Ноги несут меня в комнату младшего брата, мечтающего поставить крест на моей могиле. Без стука захожу внутрь. Так и есть: мой маленький бро спит, обняв руками подушку и мило посапывая, словно дикий зверёк. Его челюсти слегка приоткрыты, на подбородке поблёскивает дорожка слюны. Опускаюсь на пол рядом с изголовьем кровати и смотрю на Санса. Глубокий шрам через всю глазницу, острые зубки, исцарапанные кости рук. Чувствую, что задыхаюсь, ибо так хочется сделать то, о чём мечтаю уже долго. Придушить брата. Схватить его за шею и сдавить так сильно, чтобы треснула кость, чтобы сломалась, и череп несчастного остался лежать на подушке. Чтобы глазницы были обращены ко мне, чтобы смотрели на меня и видели моё наслаждаение и обожание. Я хочу задушить его, наблюдать, как он теряет сознание, хрипит и тянет ко мне руки, чтобы оттолкнуть. Понимаю, что фантазия не желает останавливаться, и втягиваю в себя больше сигаретного дыма. Изнасиловать мёртвое тело брата. Мне так хочется забрать его труп себе. Я буду трахать его каждый день, вбиваясь в пустой скелет и любуясь его черепом, который уже будет отдельно от тела. Санс ёрзает во сне. Наверное, учуял запах сигарет. Обычно он тут же просыпается, выхватывает сигарету из моего рта и прижигает ею мои кости. Это до одури приятно, но брату всегда казалось, что я страдаю. Как бы не так. Затем он в наказание тыкает меня мордой в свой таз и заставляет лизать, словно послушную псину. Я никогда не был против. Наши души уже давно прогнили, так почему бы не отдаться разврату? Но сейчас малыш спит. Я смотрю на него во все глазницы, отмечаю каждый укус или царапину. Вроде бы братик ни с кем не трахался. Это уже хорошо, иначе мне не пришлось бы сдерживаться, я бы просто убил его СВОЕЙ любовью. Продолжаю смотреть на Санса. Он так спокойно спит, маленький ублюдок. Чувствую, как дрожат руки. Хочу свернуть ему шею. Или же засадить в глазницу так, чтобы член пробил ему череп. Хочу вырвать ему нижнюю челюсть. Чтобы не смог брать в рот у других. Прямо сейчас хочу убить его и растерзать. Я сожру его заживо и полностью, буду давиться костями, но сожру, чтобы ничего не осталось. - М-м-м... Папайрус? Ты? Проклятье, он проснулся. Быстро убираю от него руки и выдавливую довольную улыбку: - Да, Милорд, я дома. - Сукин сын... Опять навонял своими сигаретами. Пошёл вон, мусор. - Как скажете, Милорд. - с трудом встаю, бросаю на брата полный преданности и покорности взгляд и ухожу... Спи, мой маленький брат, Спи, пока сижу я у врат, Спи, мой маленький брат, Скоро отправишься, маленький, в ад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.