ID работы: 5618042

Монстр

Слэш
G
Завершён
116
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, как тяжело жить, когда все считают тебя ненасытным садистом… даже твой лучший друг, даже Коро. Знаете, все считают меня эгоистом, которому пофиг на всех, но ведь это не так… Это маска. Я вовсе не такой!

Они поставили мне клеймо «монстр» , Я обернусь для них болью острой. А пока поминальный костюм в пору, Хороший клоун, мёртвый клоун.

Знаете, от такого давления, я просто сломился. Знаете, и вот так, сидя на холодной плитке своей ванной комнаты, оставляя на запястии, в который раз лезвием шрам, с которого по немного сочится кровь… я совсем не чувствую боль. Моя душевная боль, просто на просто, глушит физическую…

Из раны хлещет, я весь в крови под деревом, Напоминая жертв своих откинутых от кровопотери. Чтобы не уснуть с концами мне срежь веки, Перед смертью наблюдаю я минувших дней флэшбеки.

Знаете, в мире так много людей, им абсолютно плевать на всех. Каждый живёт своей жизнью, не волнует никого будь то, брошенный ребёнок или же бухой бомж. Знаете, мир жесток, я понял это с самого раннего детства, в котором собственно и надел ту самую, по сегодняшний день мне до боли знакомую маску, дабы выжить. Выжить, не быть пустым местом в этом прогнившем мире.

Мама, почему люди жестоки ко мне? Я никогда ещё не видел в жизни столько камней, Дети, каждый из них в моих глазах злодей, И в адрес мой считали нужным что-то сказать, задеть.

Знаете, с каждым днём, я ставал все холоднее и холоднее ко всему относится. Моё сердце закаменело, оно перестало быть нужным мне…

Жизнь, непростая, необычный пацан, Голоса сказали «действуй» и я вышел на старт.

Знаете, я понял, мне просто нужно быть таким же как и они, стать частью этого стада овец… НЕТ! Я не буду таким как они, я стану другим, я хочу изменить этот мир…но кажется мне не хватило духа… я сломился.

Достал нож, они враги мне, мы толком разные, И я рисовать хотел цветными, но в палитре только красный.

Знаете, до сего момента, было больно наблюдать за ними с натянутой садистической ухмылкой. Они так смотрели на меня, со страхом в глазах, просили о пощаде, но меня уже не остановить. Мне было весело их избивать и убивать.

Внутри их смех, убить их всех — желание, Грубите мне, увидев гнев — бежали все. От страха к стенке народ, Ведь я являюсь альбиносом средь белых ворон.

Но знаете, в какой-то момент мне все это надоело. Хотелось найти человека, что поймёт, успокоит, посоветует, при котором я смогу стать настоящим, снять эту проклятую маску. Знаете, на моём запястии множество ран и порезов, кровь уже в который раз капает на пол, образуя немалую лужу, рука слегка щипит, но ничего, терпел раньше, потерплю и сейчас. Глаза закрываются, нет сил.

Они поставили мне клеймо «Монстр», Я обернусь для них болью острой. А пока поминальный костюм в пору, Хороший клоун, мёртвый клоун.

Слышится, звук захлопывающийся двери. Кажется, я забыл закрыть её, но кто бы это мог быть? — Карма-кун.? Только не он, пожалуйста. Не хватало, чтобы он видел меня в таком виде. Шаги приближаются, двери отворяются, на пороге застыл невысокий мальчишка с голубыми волосами. — К-карма…?! Ты что творишь? Я молчал, а что мне говорить? Прости, Нагиса, я не могу так больше? — Алло, скорая? Приезжайте, тут человеку нужна помощь. Да-Да. Хорошо. Записывайте. — Зачем? Разве тебе не плевать на меня? А, Нагиса? — Я люблю тебя, — как-то слишком тихо прозвучало из уст. — Потерпи, сейчас скорая приедет и все будет хорошо.— уже плача и сидя возле меня шептал мой «друг..?» — Прости… — это стали мои последние слова, перед тем как я потерял сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.