ID работы: 561806

День из жизни кота Шницеля

Джен
G
Завершён
7
автор
Ruki24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня купили! Как вещь какую-то. А раз купили, как вещь, не спросив ни моего разрешения, ни моего согласия, значит, придется терпеть все мои выкрутасы. Сегодня у нас будут гости, Маша сегодня с самого утра крутится на кухне, периодически выкрикивая Игорю какие-то поручения, в ответ на которые из комнаты доносятся крики: "На! Получай, мерзкий гоблин! Да, детка!" и рассеянный голос: "Да, да...сейчас..только эту атаку отобью и сделаю все.." Я же решил посмотреть, как идут дела на кухне, потому-что без меня Маша ничего не может сделать по-человечески. Все-таки у нее неправильный подход к сервировке! Почему эти жуткие салаты, которые я ненавижу, кладутся в такие огромные бадьи, а самая шикарная еда - колбаска и рыбка - ютится в маленьких и узеньких тарелочках? Конечно, я посчитал своим долгом попробовать самые главные блюда. Нет, ну а что? Нельзя же гостям подавать ерунду какую-нибудь. Должность главного дегустатора - невероятно ответственна и сложна, но я чувствовал, что должен хоть чем-то помочь Маше. Три рюмки и два бокала разбились совсем не по моей вине. Просто ребята неправильно расставили все на столе. Запомните! Приборы, тарелки и рюмки надо ставить так, чтобы между ними могло свободно перемещаться небольшое грациозное животное, типа меня. Вот тогда расстановка на столе будет радовать глаз и станет удобной для гостей. Так что нечего на кота пенять, коли руки неправильно заточены. Врать не буду, маленькую тарелочку я сам со стола грохнул. Никогда не понимал людей... Их же есть невозможно. Играться - еще туда-сюда. Они так смешно катаются по полу. Вот за этим занятием меня и застали. Знаете, что самое возмутительное? Маша даже не попыталась остановить Игоря! А этот негодяй схватил меня за шкирку, дал пару раз по моей драгоценной пушистой попке и запер в ванной. НА ВЕСЬ ПРАЗДНИК! Красивенько получается! Сами меня пригласили, а все мероприятие я просидел в ванной. Хоть бы догадались струйку воды пустить, чтобы я рыбку половил. Потом, у меня же есть вполне естественные потребности. А на кафельном полу это делать - холодно. Хорошо еще, что полотенце упало. Такое мохнатенькое. Очень удобно. И опять меня во всем обвинили. Ну почему чуть что, так сразу Шницель виноват?! Что за несправедлиость? Надо было хотя бы два полотенца в ванную повесить. Кто же знал, что тетя Инна додумается поднять с пола полотенце, чтобы вытереть им лицо?.. Короче говоря, меня чуть не убили. Муж этой противной тетьки даже предлагал свою машину, чтобы съездить меня усыпить. Ничего себе они гостей приглашают, да? Впрочем, я быстро из ванной слинял и спрятался в шкафу спальни. Наконец-то первый раз за весь день перевел дух. Утомили они меня. Вот честное слово - утомили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.