ID работы: 5618156

Это лето будет долгим......

Гет
R
Заморожен
115
pole_ev соавтор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 127 Отзывы 17 В сборник Скачать

План действий

Настройки текста
POV Василиса — Для начала нам надо выяснить, в каком теле Астрагор на этот раз. Дальше — где он. Янтарь не прокатил, поэтому придётся думать дальше, — начала было говорить Василиса, но её перебили. — А ведь он же мог вернутся не один, а с Еленой! — проговорил Фэш. — И что делать тогда? — запаниковала Диана. — Они же вернулись с новыми силами. И, возможно, знаниями и учениками! — вторил Маар. — Ага, Елена будет вишенкой на этом праздничном торте, — мрачно ответила Василиса.       Между ключниками завязался спор и Василису это начало раздражать. Все говорили, кричали, толкались и всячески пытались внести свою лепту в общий конфликт. — Закрыли все рты! — проорала Василиса к большой неожиданности для всех. — Папенькина любимица подала голос! — ехидно выплюнул Норт. Да, столько времени прошло, а они с Нортом и Дейлой до сих пор грызутся. — Я — не папенькина любимица. Так что заткнись, Норт, пока зубки целы, — прошипела со злобой Василиса. — Вась, остынь, — к подруге подошла Диана и начала её успокаивать, нашёптывая на ушко явно неприятные для Норта слова. Девушки начали хихикать, подзывая к себе Захарру. — Девочки, я всё понимаю, но давайте уже через шар Ника попробуем выяснить, где Астрагор, — попытался утихомирить враждебный пыл и злобный план подруг Фэш. — То-о-очно! — выкрикнула Василиса и, вызвав крылья, полетела в Лазорь.       Лазорь ничуть не изменился, всё такое же многоэтажное здание в центре Эфлары. Всё те же стеклянные окна, те же башни. О, вон Цапфа, где живут Данила и таинственная Николь. Вот главная башня, искусно расписанная разным металлом и всевозможными фигурами часов и стрел. Внизу расположен суд, где именно по вине Василисы произошло много всего. А наверху Василиса когда-то впервые увидела Фэша. Она до сих пор помнит путь в комнату с треуглами и смеётся. А когда вспоминает это его «шпионка»… — Эй, Василис, вон та башня, летим! — крикнул Ник на руках уставшего Фэша. И эту башню Василиса помнила отлично, именно сюда её привели мальчики в надежде, что шар отправит девочку обратно домой, но на шар позвонил Константин Лазарев и отругал сына и его друга за своевольность, и заставил ребят идти в зал суда. Приземлившись на окно, ребята спрыгнули на пол и подошли к шару. — Покажи мне Астрагора, — велел шару Ник. — Такой предмет/человек не найден, — ответил шар. — И что нам делать теперь? — спросила разочарованная Василиса. — Пойдём по следам, — хитро ответил Фэш. — Но как? — спросила Диана. — Примаро… — ответила Захарра, и все всё поняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.