ID работы: 5618225

Тест с колокольчиками

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Минато вздохнул, улыбаясь. Перед ним стояла тройка новоиспеченных генинов, и Минато назначили их сенсеем. Один из них, Какаши Хатаке, отлично сдал экзамен и успешно выполнял миссии повышенных рангов (окончил академию Какаши раньше своих одноклассников), но и у него был немалый шанс провалиться и снова вернуться за парту, как и у его сокомандников.       — Прежде чем вы станете полноправными шиноби Листа, вы должны будете пройти тест, — Минато извлек из кармана два колокольчика, связанных вместе.       Обито возмущено засопел. Ему не нравилась новость о том, что его снова ждут какие-то тесты. Рин тихо пискнула и бросила быстрый взгляд на стоящих рядом мальчишек. Какаши выражал невозмутимость и полную уверенность.       — Но это еще не все, — прервал тираду Обито новоиспечённый сенсей. — Как вы уже поняли, вам нужно будет отнять у меня колокольчики. Но их всего два…       Рин поежилась, кивая.       — Все ясно, — проговорил Какаши.       — Что ясно?! — воскликнул Обито.       Новость о том, что один из членов команды обречен на провал, сильно не понравилась Обито, как и то, что ублюдок-Какаши выглядел до омерзения уверенным в себе.

***

      «Похоже, работать в команде им не приходилось», — подумал Минато, отскакивая в сторону.       Движения генинов были примитивны и однотипны, поэтому увернуться или отскочить для Минато не составляло труда. Это было в порядке вещей — им не хватало опыта, тренировок, да и их тела не были готовы к этому…       Точнее, всё это можно было отнести только к Рин и Обито.       Уже имея реальный опыт в боях и хорошую физическую подготовку, он двигался быстрее, а сила его ударов в разы была сильнее, чем те же удары маленьких кулачков Рин и подсечки Обито. Но если Рин и Обито как-то пытались скоординировать свои действия, то Какаши предпочел действовать самостоятельно и не полагаться на остальных членов команды.       «Как и говорят, — Минато тихо выдохнул. — Совсем не заботится о своих товарищах».       Он увернулся от кунаев, пущенных Рин, и ударом ноги послал её друга в другую сторону, заставив прокатиться по земле.       «Если так дальше пойдет, то они точно провалятся!»

***

      Говоря вкратце, одолеть его составом два против одного и один на один у них не вышло.       Первым, кто все же сообразил, что нужно работать в команде, оказался Какаши, что немного удивило Минато. Он полагал, что это будет Рин или Обито, но точно не Какаши.       Даже не беря тот факт, что Минато сражался с ними на их же уровне, во внимание, у тройки генинов не было против него шанса. Все они отставали в какой-то из дисциплин, не успевали переключаться, и именно поэтому, не видя вариантов своих действий, они превращали свой удар в простое размахивание руками и ногами.       Хоть Рин и была довольно гибкой и шустрой, она не поспевала за Минато. Ему ничего не стоило избегать столкновения. Обито был немного медленнее Рин и, вдобавок, очень неуклюж, из-за чего не раз спотыкался и вредил сам себе.       А Какаши просто был Какаши. Пытался подловить Минато, когда тот уклонялся от Рин и Обито.       — Рин, Обито, — хрипло позвал Какаши.       Минато вздрогнул, поворачиваясь к нему лицом и не ожидая атаки от названных — уставшие, они сидели на земле, тяжело дыша.       — Попробуем первое построение! — отдал приказ Хатаке.       — Я не думаю, что это сработает на Минато-сенсее, — произнесла девочка, вздохнув.       — Не важно. Просто попробуем!       Все трое обменялись кивками и закружили вокруг Минато.

***

      — Отличная работа, — улыбнулся Минато.       Истощенные генины тяжело дышали, дрожа от усталости. Они, наконец, отобрали колокольчики благодаря командой работе и предложению Какаши.       Конечно, Минато понимал и видел, что Какаши только использовал своих сокомандников ради достижения цели, но сработались они вполне неплохо, а в будущем обещали быть отличной командой. Конечно, если приложить к этому руку. Стоило натаскать их на совместных приемах и вообще подтянуть в тайдзютсу, в скорости, гибкости и ловкости; пройтись по остальным дисциплинам и найти и развить сильные стороны у каждого.       Минато глубоко вздохнул, предчувствуя большое количество работы и осмотрел свою команду внимательным взглядом.       Они обязательно будут отличной командой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.