ID работы: 5618261

My Wonder

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин был самым популярным парнем в школе. Красавец, отличник и к тому же из богатой семьи. По нему сходили с ума все девчонки школы, но он никому не отвечал взаимностью. Не смотря на все это, Джин мало с кем общался, и не было ни одного человека, кого бы он впустил в свою жизнь. Настоящую жизнь, которая находилась за стенами старшей школы искусств, в которой он учился. Джин жил один в собственной квартире, которую ему подарили родители на шестнадцатилетие. Парень имел все, что хотел, кроме одного, он хотел бы влюбиться, но не было никого, кто затронул бы его сердце. Приставучие девчонки в школе его не интересовали. В столовой никогда не обедал. Брал себе перекусить и уходил на крышу школы. Так и проходили его дни. Наступило утро нового дня. Сначала он не хотел идти сегодня в школу, но все-таки решил пойти. Придя в школу, он как обычно кинул одноклассникам свое обычное сухое привет, прошел и сел на свою заднюю парту. Прозвенел звонок и в класс зашел учитель. - Доброе утро. - Поздоровался учитель с классом. - Сегодня к нам перевелся новый ученик. - Новенький зашел в класс. - Поздоровайся со всеми. - Сказал учитель. - Здравствуйте. - Поклонившись, поздоровался новенький. - Меня зовут Пак Чимин. Чимин прошел и сел на свободную парту, которая находилась в конце класса и прямо напротив парты Джина. Наступило время обеда. Чимин был из тех кто не любил толпу и предпочитал есть в одиночестве, поэтому он купил себе перекусить и как и в старой школе, отправился обедать на крышу школы. Поднявшись туда, он увидел там Джина, но не хотел тревожить парня, поэтому, облокотившись на перила, принялся есть свой снек, запивая его банановым молоком. - Привет. - Услышал Чимин и повернул голову налево, увидев там Джина. - Тоже любишь, есть в одиночестве? - Спросил Джин нового одноклассника. - Привет. Да есть такое. Странно, что ты здесь. О тебе же говорит вся школа. Поэтому я решил, что ты популярен. - Но с этим ты попал в точку. Только мне на фиг эта популярность не сдалась. Поэтому и обедаю постоянно здесь. - Если я тебе помешал, то ты извини, я не думал, что тут кто-то есть. - Не извиняйся. Ты не помешал. Но знаешь, меня охватывает странное чувство. - И какое же, если не секрет? - Я почему-то рад, что ты здесь, Чимин. Джин посмотрел новому знакомому в глаза и не понимал собственных чувств, но почувствовал одно, что эту встречу нельзя назвать случайной. Прошло время. Несмотря на всю свою холодную натуру, Джин сдружился с Чимином. Они постоянно вместе обедали на крыше, разговаривали. У них выявились общие интересы. Джин прикипел к своему новому другу. Другу. В жизни парня появился тот, кого он смог назвать своим другом. Вечер. Парни сидели на качалях на детской площадке и как обычно разговаривали. - Джин, а можно тебя кое о чем спросить? – Поинтересовался Чимин. - Да, конечно, спрашивай. - 3 месяца уже, как я учусь с тобой в одном классе. И уже давно заметил, что ты холоден и не преступен со всеми. Но почему тогда со мной ты совершенно другой? Услышав вопрос, сердце Джина сжалось. Он мечтал об этих чувствах, но в то же самое время чертовски их боялся. Чими стал первым человеком в его жизни, перед кем он становился самим собой. Он посмотрел на парня и его сердце начало бешено стучать. - Знаешь, Чими, каждое утро вместе с формой я надеваю на себя маску. Я решил однажды для себя, что сниму ее лишь перед тем, на кого укажет мое сердце. Я до сих пор помню, как в тот свой первый день ты зашел в класс со своей сияющей улыбкой на лице, и что-то щелкнуло внутри меня. Я всегда был сам по себе. Ходил постоянно обедать на крышу, и если кто-то в то же самое время приходил туда, я одним взглядом показывал им, чтобы они убирались. Но тебя тогда не прогнал. Я не знаю, какая неведомая сила подтолкнула меня сделать первый шаг и заговорить с тобою первым. Но я не о чем не жалею. Ты первый человек, кого я впустил в свою жизнь. И даже меня самого это удивляет, не говоря об окружающих. Честно? Сложно признать, но я на самом деле рад этому. Чимин смотрел на Джина и даже не знал что ответить. - Ничего сейчас не говори. – Продолжил парень. Я понимаю, такое сложно переварить, но… Но у меня есть к тебе предложение! – Вдруг воскликнул Джин. – Пойдем ко мне? Чимин улыбнулся и кивнул в знак согласия. Они подошли к входной двери квартиры Джина. - Чими, знаешь… - Знаю. Я первый человек, которого ты не прогнал с крыши. Я первый человек, к которому ты сам подошел и сказал привет. Я первый человек, которого ты впустил в свою жизнь. И я… - Тот, кто мне нравится. – Перебил Джин парня, и тут же поняв, что сказал, быстро открыл дверь квартиры, в бежал в нее, уселся на диван, зарывшись лицом в подушки. Чимин улыбнулся, прошел следом, переобулся в тапочки и, пройдя в гостиную, сел на диван рядом с парнем. Он отцепил руку Джина от подушки, взял ее в свою, переплетя их пальцы. - И я тот, кому нравишься ты, Джини. Джин поднял голову и посмотрел Чимину прямо в глаза, а затем обнял парня. - Ты голодный? – Спросил Джин. - Есть немного. - Тогда как на счет рамена? - С удовольствием. - Тогда я пойду готовить, а ты чувствуй себя как дома. Джин ушел на кухню, а Чимин решил осмотреться, и пройдя по гостиной, заметил на полке фотографию, где Джин со своими родителями. Увидев кто на самом деле, отец Джина, он понял, что будет непросто. Чими пришел на кухню, и сел за стол, смотря на спину парня, который до сих пор варил лапшу. - Так это значит правда, что твой отец Ким СынХо, председатель Голден Групп и ты его единственный сын и будущий наследник? - Да. – Тяжело вздохнул Джин, накрывая на стол. – Приятного аппетита. - Приятного. А что не так? - Просто понимаешь, я хочу заниматься музыкой очень серьезно. И отец пока разрешает мне, думая, что это детское и это пройдет. Но моя мечта выступать на сцене, а не руководить империей, которую сейчас возглавляет он. - Да, это наверняка очень тяжело. Мне с этим как-то повезло больше. Доев, Чимин вызвался мыть посуду. Джин подошел, обнял парня со спины, положив голову ему на плечо. Чимин, домыв последнюю тарелку, повернулся в объятиях парня к нему лицом. - А ты красивый. - Прошептал в самые губы Чимин. - Ты красивее. - Ответил Джин и подарил легкий поцелуй в губы. - И что это было? - Спросил Чимин. - А разве мы теперь не вместе? - С некой ноткой грусти спросил Джин. - Ты уверен в этом, даже несмотря на то, кто твой отец? - Чимин, не ты ли полчаса назад ответил мне взаимностью на мое признание? - Да я... Но... - Тебе страшно, узнав кто мой отец? - Есть не много... - Не бойся, я же с тобой. И Джин поцеловал Чими, подаря самый нежный поцелуй. - Честно самому немного страшно, но ты тот, кто изменил меня. У меня к тебе предложение: как на счет того, чтобы на публике и дальше изображать лучших друзей? - Я за. Так значит, твоя квартира будет нашим убежищем? - Значит, будет так. И Джин накрыл губы Чимина, мягкие, нежные, ему не хотелось отпускать того, кто стал его чудом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.