ID работы: 5618280

Бог хаоса и раздора

Гет
PG-13
В процессе
2
Всемогущая Я или Старый Йотун бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Появление гостя и начало проблемы

Настройки текста
Обыкновенный светлый день, не предвкушающий никаких грандиозных событий, после которых будет две недельки болеть голова. За окном тишина, цветёт розовая сакура, на небе летают пушистые облака. Но в доме Кофуку тишиной и не пахнет. Дайкоку припадаёт урок своей хозяйке, которая пришла в школу Хиёри Ики и там Кофу натворила немало бед… Но в это же время проводилась другая лекция, для Яточки и она была намного жёстче. Ведь её проводил Юкине…

***

Через полчаса времени мучений, пришла спасительница… — Хиёрин! — выкрикнула богиня бедности и подбежала к девушке. — Хиёри! — Ято тоже последовал примеру Кофуки. Они оба начали обнимать Икки. И полуаякаши начала нервно улыбаться. — Они нас обижают! — хором сказали боги. И на них упал грозный взгляд шинки. — Успокойтесь, ребята, я тут пришла для другого… — Хиёри продолжала нервно улыбаться, но смогла вылезти из крепких объятий — В школе было много, даже очень много аякаш. Что это может быть? — Не забудь, у вас скоро экзамены, а в это время их всегда много… — Ято отошёл и присел на стул. — Ну или другая проблема, опять заклинатель… — Эх, вероятнее он, так как когда у нас экзамены, аякаш меньше, но в этот раз их очень много было… — вздохнула девушка и глянула на Юкине. Минута молчания прошла в этой обстановке. Все вспоминали о том что он натворил в больнице, что сделал шинки Бишамон, о том что мать Хиёри чуть не умерла. Атмосфера стала грустной и слегка злой. — О точно! — радостно воскликнула Кофуку, и глянула с радостным лицом на Хиёри. — Я знаю, кто нам поможет решить проблему с заклинателем! — И какое же это существо или человек? — недовольно проворчал Ято, чтобы уточнить эту проблему. — Это бог, с которым мы не мало наворотили бед и он сказал мне взять Дайкоку в шинки… Она мой друг… — ответила богиня бедности, но на этот ответ Дайки был удевлён. Ведь все боги были против, что бы его хозяйка имела шинки. — И кто же этот рискующий боженька? — уточнил Дайкоку. — Оу, я забыла её имя… — тихо неуверенно ответила Кофуку и прижалась к Хиёри. — Как?! — заорали на весь дом Ято с Юкине на пару. — Хех, ну вот так получилось, я с ней не общаюсь около шести веков… — мило сказала Кофуку и продолжила рассказывать.— Её орестовали за нарушение множества правил… И запечатали в Антарктиде на пять веков. — Сколько? Нихерасе! — приохренел Ябоку и жёстко сел на пятую точку. — Не думаю, что она поможет… — возразил Юкине — На какой чёрт ей бы это понадобилось? — У неё есть главное правило: ей похрен на всё, но ей должно быть хорошо и уютно, что б никто не трогал и давал есть… — сказала богиня — Так что она точно поможет, ведь заклинатель хочет всех богов уничтожить… — А, ну да… — неуверенно улыбнулся Юкине и ушёл на задний план, пошёл за тетрадками с домашним заданием, которое дала Хиёри Икки. — О, я вспомнила, как можно её призвать! — воскликнула девушка с розовыми волосами встала во весь рост, вздохнула глубоко,- Надо сказать три раза: "Дискорд" — подумала про себя она, что бы не забыть ещё раз.— Отойдите все пожалуйста… Все удивились этому высказыванию богини, ведь она может такое натворить... Что можно даже в жизни не исправить. Присутствующие все послушались и отошли как можно дальше, что бы не отхватить каких-нибудь приветов от происходящего. Кофуку стояла в центре комнаты и думала о чём-то в своём прошлом, которое было не из приятных. У неё почти наворачивались слёзы, но через минуту она взяла себя в руки. — Коки! — взяв Кофу аккуратно своего шинки, начала по воздуху вырисовывать какие-то узоры и они постепенно начинали сверкать в воздухе.— Дискорд! Дискорд! Дискорд! Явись — во имя тьмы и света! Ничего не происходило около пяти минут. Что первый же участник потерял надежду и вышел из-за стола. — Ну, наверное сидит она ещё в заточении. — сказал Ято улыбаясь и осмотрелся по сторонам — Прекращаем этот цирк… — Что? Ну потерпи… — перебила Кофуку Ято. Над Яточкой открылся портал из корого упало существо подобное человеку, прямо своим упитанным задком на бога бедствий. Оно встало с бога, которого чуть не расплющили в кашу Живым на удивление он всё-таки остался.  — Упс, простите… — осторожно сказала девушка, которая открыла капюшон и прошла в перёд. На вид этой девушке было девятнадцать лет и она была одета в чёрный длинный плащ, который закрывал колени и был не застёгнут; под плащём тёмной фиолетовая рубашка с длинным рукавом; чёрный шарф(плащ, ну-ка, от винта!), завязанный как галстук; тёмно синие джинсы, которые расширялиськ полу и в руке был меч с тёмной рукояткой; волосы тёмно-русого цвета; зелёные глаза. — Кого благодарить? Кто меня призвал? — Я, Дис… — вежливо сказала Кофуку. — Ты моя спасительница! -с раскрытыми объятиями накинулась на неё богиня и из её рук упал меч. — Сволочь! — проорало холодное оружие. — Оу прости, Кироссо. — нервно сказала богиня Дис с искривлённым лицом — Кэм, явись! Перед всеми появился высокий стройный парень, на вид ему было шестнадцать лет, чёрными короткими волосами с чёлкой на правую сторону, одетый в классический костюм, из пиджака проглядывала белоснежная рубашка, и обут он был в чёрные туфли. Глаза были цвета голубой волны розовых петушков, на лице прорезались скулы. — Ещё раз такое произойдёт, уйду от тебя нахрен! На Кудыкину гору! Буду зелья с Лешим хлебать и просыхать не буду! Алкоголиком стану! — возмутился парень на свою хозяйку. — Та успокойся Кир, — пыталась успокоить его богиня, гладя его по голове. — О кстати меня зовут Дискорд, можно просто Дис, а вот этого парнишу зовут Кирос… — Для друзей я просто Киро. — перебил Кироссо Дис и отошёл подальше… — Хех. — раздражённо хихикнула Дискорд. — Дисуль нам нужна твоя помощь!— эмоциально сказала Кофуку и начала трясти Дис. — Кофу, давай всё завтра, а то я свалив… — не успела договорить богиня с зелёными глазами и упала в глубокий сон, а её шинки уместился в кресле и тоже заснул. — Как всегда она переусердствует с заданиями. — сказала Кофуку и пошла за одеялом и матрасом, перед этим вызвав Дайкоку.

***

Кофуку с Дайкоку быстро пришли и укрыли двоих. Дайкоку взял на руки новую гостью и понёс на верх. — Хиёри иди домой, Дисуля до завтрашнего дня не проснётся, я это хорошо знаю. — сказала богиня бедности и пошла на кухню. — Угу. — кивнула школьница, встала из-за шкафа.  — Пока ребятки! Сказала Хиёри Икки и пошла домой. До дома она добралась быстро, хоть и вечерело. По дороге встречала много аякаш, даже встретила Бисямонтен, которая убивала чудовище. Дома она быстро поела, приняла душ и попыталась заснуть, но ей не давали покоя мысли о сегодняшнем дне. Но поразмышляв некоторое время она заснула крепким сном… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.