ID работы: 56183

Наброски относительно слова "любовь".

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Любовь. Вы никогда не задумывались над таким понятием, как любовь? Что она из себя представляет, как выглядит? Какова она на вкус, цвет, запах? На все эти вопросы невозможно ответить, т.к. любовь – это нематериальное понятие состояния души человека. «Любовь» — это слово знакомо каждому, но не всякому довелось проникнуться этим волшебным чувством, понять, что же это такое на самом деле. Судить о любви сложно, если ты сам никогда не любил, и не был любим, но невозможно прожить ни разу не влюбившись в кого-нибудь. Описать любовь словами – это просто невозможно. Это состояние непонятной эйфории просто неповторимо и никакие слова и выражения не отразят и малой толики того, что же на самом деле значит любовь. Я вот недавно поспрашивала у друзей, что, по их мнению, значит слово «любовь». Те, у кого не было второй половинки не задумываясь начали подбирать слова и выражения вроде : «Ну, любовь, это когда ты скучаешь по человеку», «Это полет души», «Это, когда в животе бабочки летают», «Ну, мне кажется, что любовь – это, когда ты просто так радуешься без причины и хочешь все время быть с человеком». Конечно, все эти ответы нельзя считать неверными, НО. Когда же я поинтересовалась у друзей, у которых есть вторая половинка, они ответили : «Слушай, Ксюх, спроси, что по легче», «глупый вопрос на самом деле», «это не словами описывается». Короче говоря, вторые меня посчитали полной дурой :) Когда ты любишь человека, тебе не важно, как он выглядит, как одевается, какое у него материальное положение, потому что ты привязан к нему душой. Если человеку действительно наплевать на все эти вещи, то это, несомненно, именно та любовь, про которую говорила. Чистая, верная и настоящая. « — У настоящей любви не может быть счастливого конца, потому что она бесконечна. ( рук. 1792 г)». Любовь действительно безгранична и способна на многое. Но некоторые упорно заявляют, что любви не существует и все это просто несуразный бред. Но живое тому доказательство страшное слово «война». Война – это поистине самый настоящий ужас, ад воплоти, проще говоря. Но сейчас не об этом. Чем люди мотивировались, когда брали в руки винтовки, ножи, пистолеты? Что двигало юными умами солдатиков, когда они, в расцвете своей молодости и сил, подписывали заранее себе приговор о смерти? О чем они думали? Они сражались и погибали, чтобы защитить свою Родину, любимых жен и детей, которые жили на этой Родине. Они любили и поэтому, им было за что сражаться. Не это ли является подтверждением о существовании истиной любви человека?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.